| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Blink писал(а): Все на Чиму тратитесь (-: А ты уже собрал всех Тоа? Или решил забить на это? После возвращения Био Чима вообще должна быть предана забвению.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я решил ждать февраля ибо хренотень с чеками на Эксклюзивы не работает,как мне сказал продавец. О как! Цитата: Да и к тому же, например какая нибудь годная и функциональная техника Чимы стоит ровно так же как фигурка 2 тоа. Смотря ради чего брать. Я Чимой не заинтересовался, поэтому и функции набора мне тоже не особо интересны, а бонклов я и без функций взял бы. Цитата: После возвращения Био Чима вообще должна быть предана забвению. С чего это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blurr писал(а): Blink писал(а): Все на Чиму тратитесь (-: А ты уже собрал всех Тоа? Или решил забить на это? После возвращения Био Чима вообще должна быть предана забвению. Ю лаинг! Чима тоже очень хороша и вполне популярно - расхватывают за раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blurr писал(а): Blink писал(а): Все на Чиму тратитесь (-: А ты уже собрал всех Тоа? Или решил забить на это? После возвращения Био Чима вообще должна быть предана забвению. Явнонет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Метус писал(а): Blurr писал(а): Blink писал(а): Все на Чиму тратитесь (-: А ты уже собрал всех Тоа? Или решил забить на это? После возвращения Био Чима вообще должна быть предана забвению. Ю лаинг! Чима тоже очень хороша и вполне популярно - расхватывают за раз. Ну не знаю. Только разве что для Фурри.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну не знаю. Только разве что для Фурри. Ну смотри: Био - это фигурки, Чима - это плейсеты с минифигами. Так что все хорошо. Хотя я бы хотел себе мини-Экиму.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Ну не знаю. Только разве что для Фурри. Ну смотри: Био - это фигурки, Чима - это плейсеты с минифигами. Так что все хорошо. Хотя я бы хотел себе мини-Экиму. Но ведь.. Чима тоже выпускает Био-размерные наборы. Или я чего-то не знаю?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но ведь.. Чима тоже выпускает Био-размерные наборы. Или я чего-то не знаю? В этом году только плейсеты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Ну не знаю. Только разве что для Фурри. Ну смотри: Био - это фигурки, Чима - это плейсеты с минифигами. Так что все хорошо. Хотя я бы хотел себе мини-Экиму. Но ведь.. Чима тоже выпускает Био-размерные наборы. Или я чего-то не знаю? Бионаборы это не то чем кажется на первый взгляд. Они даже в сюжете не появляются,точнее появляются как показатель лвлапа энергии
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Но ведь.. Чима тоже выпускает Био-размерные наборы. Или я чего-то не знаю? В этом году только плейсеты. Тогда притенении сняты *снимает притенении*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Странное положение крыльев. Их бы развернуть, думается мне, что лучше смотрелось бы. И поздравляю, конечно же!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Blink писал(а): Странное положение крыльев. Их бы развернуть, думается мне, что лучше смотрелось бы. И поздравляю, конечно же! Пасяб. Я адово устал,ещё даже к сборке не приступил, но думаю поправлю крылья.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я адово устал,ещё даже к сборке не приступил, но думаю поправлю крылья. Если судить по картинке, то могут возникнуть сложности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Я адово устал,ещё даже к сборке не приступил, но думаю поправлю крылья. Если судить по картинке, то могут возникнуть сложности. Крылья в клешни сдвигаются так что норм.
Перейти в конец
|
|
 |