| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 3:08 am Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Понимаешь, ЭТО почти во всех активных темах, не только в теме про маскот. Ну кроме ФИ, сам понимаешь почему... Ага. Только без "почти" и "активных". Хотя, меня сегодня другие темы не волновали, по сути. В других я заметил такой дичайший оффтоп, что у меня стрелка оффтопометра отлетела Blurr писал(а): Цитата: Понимаешь, ЭТО почти во всех активных темах, не только в теме про маскот. Ну кроме ФИ, сам понимаешь почему... Предлагаю тогда организовать третью тему с маскотом в ФИ. Ты просто гений. Серьёзно. Жаль, что я до этого не догадался. Активность в целом там не очень, правда, и посетителей мало, но если рекламировать третий тред в основном, то может сработать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 3:30 am Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты просто гений. Серьёзно. Жаль, что я до этого не догадался. Активность в целом там не очень, правда, и посетителей мало, но если рекламировать третий тред в основном, то может сработать. В октябре-декабре основная активность была там. По крайней мере, мне тогда так показалось. Проблема ФИ в том, что они не отображаются ни в активных, ни в последних сообщениях. Поэтому, я туда просто забываю иногда заглянуть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 3:43 am Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вот да, теряется массовость обсуждения. Особенно на такую тему. ТСО же хотел запилить обсуждение только для избранных™, вот оно само по себе таким и станет, ибо до него сразу с глагне не доберешься. Надо будет зайти ПВТ, а потом в ФИ. Цитата: Вообще на это есть куча чатиков, но форум остаётся форумом. Не совсем понял эту мысль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 4:32 am Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Вот да, теряется массовость обсуждения. Особенно на такую тему. ТСО же хотел запилить обсуждение только для избранных™, вот оно само по себе таким и станет, ибо до него сразу с глагне не доберешься. Надо будет зайти ПВТ, а потом в ФИ. Цитата: Вообще на это есть куча чатиков, но форум остаётся форумом. Не совсем понял эту мысль. Ну это тип большинство закрытых обсуждений формируется в чатах. Я сидел тут-там, но и на форум стоило заходить. Ну, а тут такая оказия, сам понимаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну это тип большинство закрытых обсуждений формируется в чатах. Я сидел тут-там, но и на форум стоило заходить. Ну, а тут такая оказия, сам понимаешь. Я предположил, что ты про открытые чаты говоришь, а ты про месседжеры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Ну это тип большинство закрытых обсуждений формируется в чатах. Я сидел тут-там, но и на форум стоило заходить. Ну, а тут такая оказия, сам понимаешь. Я предположил, что ты про открытые чаты говоришь, а ты про месседжеры. Нет, просто анти-элита РБ всегда собирается в Скайпе, реже в ВК.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): О, не такие уж и большие промежутки. Жаль, что большинство сделанный рангов мата скучного цвета. Коричневый - это хоть что-то, после забвения. Черный-белый-серый подряд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Cinnamon писал(а): О, не такие уж и большие промежутки. Жаль, что большинство сделанный рангов мата скучного цвета. Коричневый - это хоть что-то, после забвения. Черный-белый-серый подряд. Прозрачные - говнопромежуток какой то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Cinnamon писал(а): О, не такие уж и большие промежутки. Жаль, что большинство сделанный рангов мата скучного цвета. Коричневый - это хоть что-то, после забвения. Черный-белый-серый подряд. Серая полоса прошла, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Cinnamon писал(а): О, не такие уж и большие промежутки. Жаль, что большинство сделанный рангов мата скучного цвета. Коричневый - это хоть что-то, после забвения. Черный-белый-серый подряд. Прозрачные - говнопромежуток какой то. Прозрачные хоть не вызывают у собеседника мыслей типа "профиль с рангом не сочетается".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Cinnamon писал(а): О, не такие уж и большие промежутки. Жаль, что большинство сделанный рангов мата скучного цвета. Коричневый - это хоть что-то, после забвения. Черный-белый-серый подряд. Прозрачные - говнопромежуток какой то. Все равно лучше 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Cinnamon писал(а): О, не такие уж и большие промежутки. Жаль, что большинство сделанный рангов мата скучного цвета. Коричневый - это хоть что-то, после забвения. Черный-белый-серый подряд. Прозрачные - говнопромежуток какой то. Все равно лучше  Я про прозрачные в целом,тащемта, у любого ранга
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Cinnamon писал(а): О, не такие уж и большие промежутки. Жаль, что большинство сделанный рангов мата скучного цвета. Коричневый - это хоть что-то, после забвения. Черный-белый-серый подряд. Прозрачные - говнопромежуток какой то. Все равно лучше  Я про прозрачные в целом,тащемта, у любого ранга А, ну у ЛМ это наоборот лучше смотрится.
Перейти в конец
|
|
 |