| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Метус писал(а): The Lighted One писал(а): Blurr писал(а): А Наполеон кто-нибудь любит? Я просто обожаю! Мама такой шиккарный Наполеон делает. Сухой еще ничего, а вот от пропитанного ощущуения как от удара по печени. Кста, оригинальные названия Rondo и Frutella Купил однажды пироженку Наполеон, съел половину и не ужинал. Сытная и жирная мразь Это потому, что продаются тоько пропитанные наполеоны, которые ппц как жирны. А вот сухой вполне терпим, куска три - четыре можно съесть без боли и тяжести. Это, как и вкусный язык, бывает очень редко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это, как и вкусный язык, бывает очень редко. Нет. Просто надо дома готовить Наполеон, тогда вкусно будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Это, как и вкусный язык, бывает очень редко. Нет. Просто надо дома готовить Наполеон, тогда вкусно будет. Слишком много вкусного, чтобы учиться готовить Наполеон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Manganum писал(а): У меня было то же самое. Этой половины мне хватило не то что на вечер, но и на несколько лет вперед. Аналог обогащенного урана для организма человека? По плотности Наполеон примерно равен нейтронной звезде. На самом деле, чуть больше. Я об энергоемкости. Марганцу хватило Наполеона на несколько лет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Метус писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Manganum писал(а): У меня было то же самое. Этой половины мне хватило не то что на вечер, но и на несколько лет вперед. Аналог обогащенного урана для организма человека? По плотности Наполеон примерно равен нейтронной звезде. На самом деле, чуть больше. Я об энергоемкости. Марганцу хватило Наполеона на несколько лет. Ну вот и расчитай калории при объеме примерно 0,1х0,05х0,02 м3 и плотностью черной дыры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Метус писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Manganum писал(а): У меня было то же самое. Этой половины мне хватило не то что на вечер, но и на несколько лет вперед. Аналог обогащенного урана для организма человека? По плотности Наполеон примерно равен нейтронной звезде. На самом деле, чуть больше. Я об энергоемкости. Марганцу хватило Наполеона на несколько лет. Ну вот и расчитай калории при объеме примерно 0,1х0,05х0,02 м3 и плотностью черной дыры. Ну так ты учитывай, что у Марганца не термоядерная установка в кишках.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Ну так ты учитывай, что у Марганца не термоядерная установка в кишках. В самом деле, прошу учесть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Я умею работать только представляя в условии кишки, как замкнутую термодинамическую систему Стелларатор Пищеварительной Системы! Вообще, учитывай, что процесс получения энергии и веществ в живом организме проходит иначе. Даже с термоядерным реактором в кишечнике, он бы ниасилил нейтронную звезду. По моему, мы уже далеко зашли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: По моему, мы уже далеко зашли. Не, вы продолжайте. Это даже забавно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сладости не очень люблю. Только домашнее в основном или Харибо всякое. Ну еще Орео люблю.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Метус писал(а): Я умею работать только представляя в условии кишки, как замкнутую термодинамическую систему Стелларатор Пищеварительной Системы! Вообще, учитывай, что процесс получения энергии и веществ в живом организме проходит иначе. Даже с термоядерным реактором в кишечнике, он бы ниасилил нейтронную звезду. По моему, мы уже далеко зашли. Может, она постепенно переваривается. Расчеты: Масса: 2,8·10^17 кг/м^3 х 0,1х0,02х0,01 м^3 = 5,6х10^12 кг Калории: 4255.4 ккал\кг х 5,6х10^12 кг = 23830.24 х 10^12 ккал Хватит на: 23830.24 х 10^12 ккал / 1905 ккал/день = 12,5 х 10^12 дней = 0,03 х 10^12 лет = 30 млрд лет
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Метус писал(а): Я умею работать только представляя в условии кишки, как замкнутую термодинамическую систему Стелларатор Пищеварительной Системы! Вообще, учитывай, что процесс получения энергии и веществ в живом организме проходит иначе. Даже с термоядерным реактором в кишечнике, он бы ниасилил нейтронную звезду. По моему, мы уже далеко зашли. Может, она постепенно переваривается. Расчеты: Масса: 2,8·10^17 кг/м^3 х 0,1х0,02х0,01 м^3 = 5,6х10^12 кг Калории: 4255.4 ккал\кг х 5,6х10^12 кг = 23830.24 х 10^12 ккал Хватит на: 23830.24 х 10^12 ккал / 1905 ккал/день = 12,5 х 10^12 дней = 0,03 х 10^12 лет = 30 млрд лет Не, ну если он может осилить звезду, то да. Если ты рассматриваешь кишечник Марганца как объект, способный выжать из нейтронной звезды все соки без последствий для остального организма. Блин, Метус, я только аналогию провел с обогащенным ураном и тортом, а ты уже тут все закрутил с рассчетами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Поскольку тему Кучера мы скатили в фаст фуд,родилась новая тема. В общем здесь пишем,что вы любите покушать в различных заведениях фаст-фуда, советы,рекомендации, и то чего не стоит есть в этих ресторанах. Если у вас один город,можете предлагать друг другу годные рестораны. Ну и напоследок, можете кинуть рецепт своих любимых домашних блюд,дабы голодающие студенты(Т.Т) смогли познать вашу истину и приготовить себе ништячок) И это не "Что ешь в данный момент"
Перейти в конец
|
|
 |