| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Метус писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Метус писал(а): Я умею работать только представляя в условии кишки, как замкнутую термодинамическую систему Стелларатор Пищеварительной Системы! Вообще, учитывай, что процесс получения энергии и веществ в живом организме проходит иначе. Даже с термоядерным реактором в кишечнике, он бы ниасилил нейтронную звезду. По моему, мы уже далеко зашли. Может, она постепенно переваривается. Расчеты: Масса: 2,8·10^17 кг/м^3 х 0,1х0,02х0,01 м^3 = 5,6х10^12 кг Калории: 4255.4 ккал\кг х 5,6х10^12 кг = 23830.24 х 10^12 ккал Хватит на: 23830.24 х 10^12 ккал / 1905 ккал/день = 12,5 х 10^12 дней = 0,03 х 10^12 лет = 30 млрд лет Не, ну если он может осилить звезду, то да. Если ты рассматриваешь кишечник Марганца как объект, способный выжать из нейтронной звезды все соки без последствий для остального организма. Блин, Метус, я только аналогию провел с обогащенным ураном и тортом, а ты уже тут все закрутил с рассчетами. Поздно. Когда Метусу дают модель ситуации, он делает расчеты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Поскольку тему Кучера мы скатили в фаст фуд,родилась новая тема. В общем здесь пишем,что вы любите покушать в различных заведениях фаст-фуда, советы,рекомендации, и то чего не стоит есть в этих ресторанах. Если у вас один город,можете предлагать друг другу годные рестораны. Ну и напоследок, можете кинуть рецепт своих любимых домашних блюд,дабы голодающие студенты(Т.Т) смогли познать вашу истину и приготовить себе ништячок) И это не "Что ешь в данный момент"
Нулантада
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Метус писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Метус писал(а): Я умею работать только представляя в условии кишки, как замкнутую термодинамическую систему Стелларатор Пищеварительной Системы! Вообще, учитывай, что процесс получения энергии и веществ в живом организме проходит иначе. Даже с термоядерным реактором в кишечнике, он бы ниасилил нейтронную звезду. По моему, мы уже далеко зашли. Может, она постепенно переваривается. Расчеты: Масса: 2,8·10^17 кг/м^3 х 0,1х0,02х0,01 м^3 = 5,6х10^12 кг Калории: 4255.4 ккал\кг х 5,6х10^12 кг = 23830.24 х 10^12 ккал Хватит на: 23830.24 х 10^12 ккал / 1905 ккал/день = 12,5 х 10^12 дней = 0,03 х 10^12 лет = 30 млрд лет Не, ну если он может осилить звезду, то да. Если ты рассматриваешь кишечник Марганца как объект, способный выжать из нейтронной звезды все соки без последствий для остального организма. Блин, Метус, я только аналогию провел с обогащенным ураном и тортом, а ты уже тут все закрутил с рассчетами. Поздно. Когда Метусу дают модель ситуации, он делает расчеты. Красавец. Ладно, а если он попробует переварить черную дыру? Не мешай, Марганец.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Не мешай, Марганец. Нннуок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Ну, рассчитай сам. Масса черной дыры 10^35. Просто черной дырой он не наестся. Нужно выбрать вещество определенной плотности и калорийности. Мне лень. Ты заварил эту кашу - ты и рассчитывай ее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Red писал(а): Метус, рассчитай пожалуйста, когда перестанешь толкать псевдонауку. Плз.  Функция не задана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Red писал(а): Метус, рассчитай пожалуйста, когда перестанешь толкать псевдонауку. Плз.  Надо предложить Конфу запилить в его тему предложение о том, чтобы прикрутить TeX к форуму.  А вообще завязывай, да. Той твоей темы итак хватило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Метус писал(а): Red писал(а): Метус, рассчитай пожалуйста, когда перестанешь толкать псевдонауку. Плз.  Надо предложить Конфу запилить в его тему предложение о том, чтобы прикрутить TeX к форуму.  А вообще завязывай, да. Той твоей темы итак хватило. Меня просят, я рассчитываю. А так я могу и ту тему поднять
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Метус писал(а): Red писал(а): Метус, рассчитай пожалуйста, когда перестанешь толкать псевдонауку. Плз.  Надо предложить Конфу запилить в его тему предложение о том, чтобы прикрутить TeX к форуму.  А вообще завязывай, да. Той твоей темы итак хватило. Меня просят, я рассчитываю. А так я могу и ту тему поднять Ты "толкаешь псевдонауку".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Меня просят Как бы сказать...
Перейти в конец
|
|
 |