| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Метус писал(а): Red писал(а): Метус, рассчитай пожалуйста, когда перестанешь толкать псевдонауку. Плз.  Надо предложить Конфу запилить в его тему предложение о том, чтобы прикрутить TeX к форуму.  А вообще завязывай, да. Той твоей темы итак хватило. Если прикрутят, отдадим метуса конфу. На препарирование.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Метус писал(а): Меня просят Как бы сказать... Цитата: Красавец. Ладно, а если он попробует переварить черную дыру?
Не мешай, Марганец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Manganum писал(а): Метус писал(а): Меня просят Как бы сказать... Цитата: Красавец. Ладно, а если он попробует переварить черную дыру?
Не мешай, Марганец.
Азазазазаз. Я не хочу, чтобы из-за обсуждения моего пищеварения закрыли такую вкусную тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Правда? А я думал, что очередная псевдонаука. Так и есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): К теме: на днях попробовал помелло (или памелло, Хз, как произносится). Странный вкус. И фрукт сам по себе не такой сочный. Короч, грейпфрут нравится больше Гм. Я вообще цитрусовые просто так не очень люблю, в составе чего-нибудь разве что. Мне из фруктов больше всего бананы нравятся. Или малина, но это уже ягода.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Red писал(а): К теме: на днях попробовал помелло (или памелло, Хз, как произносится). Странный вкус. И фрукт сам по себе не такой сочный. Короч, грейпфрут нравится больше Гм. Я вообще цитрусовые просто так не очень люблю, в составе чего-нибудь разве что. Мне из фруктов больше всего бананы нравятся. Или малина, но это уже ягода. Так же тема. Сок, варенье, пирог, мармелад, салат, хоть пюре из апельсина, но не сам апельсиинд
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blurr писал(а): Red писал(а): К теме: на днях попробовал помелло (или памелло, Хз, как произносится). Странный вкус. И фрукт сам по себе не такой сочный. Короч, грейпфрут нравится больше Гм. Я вообще цитрусовые просто так не очень люблю, в составе чего-нибудь разве что. Мне из фруктов больше всего бананы нравятся. Или малина, но это уже ягода. Так же тема. Сок, варенье, пирог, мармелад, салат, хоть пюре из апельсина, но не сам апельсиинд Same here. А вот мандаринки - труъ. Red писал(а): помелло (или памелло, Хз, как произносится) Помел о.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): К теме: на днях попробовал помелло (или памелло, Хз, как произносится). Странный вкус. И фрукт сам по себе не такой сочный. Короч, грейпфрут нравится больше Кот с помело на голове не доволен твоей безграмотностью 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Red писал(а): К теме: на днях попробовал помелло (или памелло, Хз, как произносится). Странный вкус. И фрукт сам по себе не такой сочный. Короч, грейпфрут нравится больше Кот с помело на голове не доволен твоей безграмотностью [img]http://smeshnie-kartinki.ru/images/192.jpg[img] 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Метус писал(а): Red писал(а): К теме: на днях попробовал помелло (или памелло, Хз, как произносится). Странный вкус. И фрукт сам по себе не такой сочный. Короч, грейпфрут нравится больше Кот с помело на голове не доволен твоей безграмотностью [img]http://smeshnie-kartinki.ru/images/192.jpg[img]  Какая-то тонкая шутка, я не понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Red писал(а): Метус писал(а): Red писал(а): К теме: на днях попробовал помелло (или памелло, Хз, как произносится). Странный вкус. И фрукт сам по себе не такой сочный. Короч, грейпфрут нравится больше Кот с помело на голове не доволен твоей безграмотностью [img]http://smeshnie-kartinki.ru/images/192.jpg[img]  Какая-то тонкая шутка, я не понял. Зароботка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |