|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Ну губка, вроде как не только со стража дропается. Вообще, как мне кажется, не очень годное обновление для обычной игры, но довольно мощное, да картостроителей и мультиплеера - ну знаете там, фичи всякие на серверах, написанные с помошью командных блоков и прочее. Да можно из удочки путем некоторых манипуляций с кодом замутить крюк! Губка до этого была только в креативе
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Ну губка, вроде как не только со стража дропается. Вообще, как мне кажется, не очень годное обновление для обычной игры, но довольно мощное, да картостроителей и мультиплеера - ну знаете там, фичи всякие на серверах, написанные с помошью командных блоков и прочее. Да можно из удочки путем некоторых манипуляций с кодом замутить крюк! Губка до этого была только в креативе Я знаю. Я имею ввиду после апдейта, ее вроде как можно получить не только выбиванием из Стража.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Метус писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Ну губка, вроде как не только со стража дропается. Вообще, как мне кажется, не очень годное обновление для обычной игры, но довольно мощное, да картостроителей и мультиплеера - ну знаете там, фичи всякие на серверах, написанные с помошью командных блоков и прочее. Да можно из удочки путем некоторых манипуляций с кодом замутить крюк! Губка до этого была только в креативе Я знаю. Я имею ввиду после апдейта, ее вроде как можно получить не только выбиванием из Стража. Не уж то крафт?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Метус писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Ну губка, вроде как не только со стража дропается. Вообще, как мне кажется, не очень годное обновление для обычной игры, но довольно мощное, да картостроителей и мультиплеера - ну знаете там, фичи всякие на серверах, написанные с помошью командных блоков и прочее. Да можно из удочки путем некоторых манипуляций с кодом замутить крюк! Губка до этого была только в креативе Я знаю. Я имею ввиду после апдейта, ее вроде как можно получить не только выбиванием из Стража. Не уж то крафт? Ой все... Короче, нашел инфу и прочитал - в подводной крепости генерится от 15 до 30 штук в одной комнате.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Отлично. Спасибо, что все мои овцы теперь на свободе. Я вообще ничего не трогал у тебя. Ты мне права на калитку в LWC не давал.
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 6:15 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): K0HD173P писал(а): Отлично. Спасибо, что все мои овцы теперь на свободе. Я вообще ничего не трогал у тебя. Ты мне права на калитку в LWC не давал. Minecraft: friendship is magic
Перейти в конец
|
|
 |
|
Petushok
|
Добавлено: Пн апр 13, 2015 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 12, 2015 11:54 pm Сообщения: 21 Откуда: Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): сливер гей Хде тут сливер, Гибл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс апр 26, 2015 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Что за ересь на 1.8 и почему фпс не выше 6? Как раз в 1.8 много хорошего. ФПС отличный,обнови джаву.
Перейти в конец
|
|
 |