| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): У нее вполне себе обычный вкус.
Купи да попробуй, она ж сейчас дешево стоит :/ Поэтому и нужен был совет,считай купил попробовал не понравилась,накормил кота.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
В общем, ничего специфического... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сыр люблю любой и в любом состоянии. Фаворит-Гоуда.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Оооо
Я придумал тему для обсуждения. Кто что ест на завтрак? А то кто-то яичницу с супом уплетает, а я, например, чай с печенькой. Ничего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Метус писал(а): Оооо
Я придумал тему для обсуждения. Кто что ест на завтрак? А то кто-то яичницу с супом уплетает, а я, например, чай с печенькой. Ничего. Аналогично. Что-то готовить по-быстрому я еще не наловчился, а долго готовить у меня нет времени. ... на самом деле я вообще встаю за 15 минут до выхода, моюсь, одеваюсь и сваливаю, но это совсем другая история.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Согласен. Народ,а есть любители сыра здесь? Запишите меня в фан-сектор сыра, обожаю его Из-за санкций, нет в магазинах Бри и Камамбера. Теперь страдаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Согласен. Народ,а есть любители сыра здесь? Запишите меня в фан-сектор сыра, обожаю его Из-за санкций, нет в магазинах Бри и Камамбера. Теперь страдаю. Памедленнее,я записую р-0 А вообще да,сыр в какой то степени офегителен,но не в больших количествах
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я еще как-то покупал сыр с курагой и орехами.Неописуемо вкусно :3
А, да, на рынке в Сочи брал адыгейский. Настоящий, труъ-адыгейский, а не ваша магазинная параша. Вот это реально было вкусно. Его так и можно было есть ломтиками- без хлеба или какого-либо гарнира.
Вообще, когда съедаешь что-то труъ и вообще настоящее, что-то уровнем ниже жрать тяжело. Мне как-то в Абхазии купили труъ-кофе, в зернах. Я не пил такого кофе ни до, ни после. Всякие там растроримые, да и молотые тоже кофе после этого - та еще параша, которую пить невозможно. Не знаю, может быть нормальный кофе и можно купить в СПб, но он будет хорошего сорта, в зернах и явно не дешевый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мне как-то в Абхазии купили труъ-кофе, в зернах. Я не пил такого кофе ни до, ни после. Всякие там растроримые, да и молотые тоже кофе после этого - та еще параша, которую пить невозможно. Не знаю, может быть нормальный кофе и можно купить в СПб, но он будет хорошего сорта, в зернах и явно не дешевый. Честно говоря, не помню, чтобы Абзазию относили к производителям кофе. Так что Абхазия никак не говорит о качестве кофе. А хороший кофе можно и в Питере купить, важно просто смотреть на страну производитель и дату обжарки. И не так уж он дорог у нас. Явно не дороже, чем в Абхазии. И важно его еще хорошо приготовить, можно и из шикарнейшого сырья сделать парашу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Абзазию относили к производителям кофе. Так что Абхазия никак не говорит о качестве кофе.
Конечно нет. Но там никаких пошлин нет, поэтому туда везут все из всяких там Турций, а потом закидывают в Роиссю.В каком-то смысле много лет они была таким перевалочным пунктом, где по дешевке много чего интересного купить можно было. Сейчас, конечно, туда стала возвращаться какая-то цивилизация и лавочку прикрыли. Вот готовить я не умею  Для меня супчик сварить - достижение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Я еще как-то покупал сыр с курагой и орехами.Неописуемо вкусно :3
А, да, на рынке в Сочи брал адыгейский. Настоящий, труъ-адыгейский, а не ваша магазинная параша. Вот это реально было вкусно. Его так и можно было есть ломтиками- без хлеба или какого-либо гарнира.
Вообще, когда съедаешь что-то труъ и вообще настоящее, что-то уровнем ниже жрать тяжело. Мне как-то в Абхазии купили труъ-кофе, в зернах. Я не пил такого кофе ни до, ни после. Всякие там растроримые, да и молотые тоже кофе после этого - та еще параша, которую пить невозможно. Не знаю, может быть нормальный кофе и можно купить в СПб, но он будет хорошего сорта, в зернах и явно не дешевый. Тогда в итоге лучше питаться парашей кажущейся нормальным продуктом,нежели один раз попробовать что то настолько блаженное и перестать потреблять продукты того же ....эм,класса отличные от него. Цитата: Вообще, когда съедаешь что-то труъ и вообще настоящее, что-то уровнем ниже жрать тяжело. Мамалыга)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Мамалыга)
Сам жри свои вязкие лепешки, которыми можно убить человека, если хорошо замахнуться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Конечно нет. Но там никаких пошлин нет, поэтому туда везут все из всяких там Турций, а потом закидывают в Роиссю. Ну разве что из-за этого. За кофе можешь заглянуть в Клуб Робуста, там и покажут, и посоветуют, и попробовать дадут. http://www.clubrobusta.ru/Цитата: Тогда в итоге лучше питаться парашей кажущейся нормальным продуктом,нежели один раз попробовать что то настолько блаженное и перестать потреблять продукты того же ....эм,класса отличные от него. На самом деле это быстро проходит. А иногда что-то уберкачественное оказывается не таким уж и вкусным, по сравнению с "подделкой".
Перейти в конец
|
|
 |