| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Няши-то няши, но мейнстрим, имхо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 12:44 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Няши-то няши, но мейнстрим, имхо. Может быть. Надо сравнивать, да... Мб открою фотошоп и поиграюсь с последним покрасом Кеши.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 12:49 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Может быть. Надо сравнивать, да... Мб открою фотошоп и поиграюсь с последним покрасом Кеши. Раз уж все равно займешься, попробуй еще брюнетку сделать. И/или каштановыми волосы сделать. Да че уж там: не забудь про сине-фиолетовые волосы (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Рыжая, не рыжая... Какая разница? Главное - некомими. ^_^ Самый годный совет. А вообще, я же не буду делать кучу артов, где она в ярости, с разным настроением и тд. От меня требуется намутить основной цельный образ, например в трех вариантах, а дальше уже дело за вами, хоть прон с ней лейте (хотя его я и сам могу).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 12:53 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): не забудь про сине-фиолетовые волосы (-: Минздрав предупреждает-переизбыток Скотта Пилгрима в организме опасно для здоровья.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Минздрав предупреждает-переизбыток Скотта Пилгрима в организме опасно для здоровья. А он тут при чем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 1:04 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): knigurai писал(а): Рыжая, не рыжая... Какая разница? Главное - некомими. ^_^ Самый годный совет. А вообще, я же не буду делать кучу артов, где она в ярости, с разным настроением и тд. От меня требуется намутить основной цельный образ, например в трех вариантах, а дальше уже дело за вами, хоть прон с ней лейте (хотя его я и сам могу). Ну.. ээ.. Как бы у нас на РБ полтора художника, и большую их часть составляешь ты, на тебя вся надежда! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 1:10 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Минздрав предупреждает-переизбыток Скотта Пилгрима в организме опасно для здоровья. А он тут при чем? У Рамоны были синие волосы.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 1:15 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: У Рамоны были синие волосы. Хорошо. Она единственная, у кого были синие волосы? Кому тут надо завязывать с Пилигримом? (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 1:20 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Kenshin писал(а): knigurai писал(а): Рыжая, не рыжая... Какая разница? Главное - некомими. ^_^ Самый годный совет. А вообще, я же не буду делать кучу артов, где она в ярости, с разным настроением и тд. От меня требуется намутить основной цельный образ, например в трех вариантах, а дальше уже дело за вами, хоть прон с ней лейте (хотя его я и сам могу). Ну.. ээ.. Как бы у нас на РБ полтора художника, и большую их часть составляешь ты, на тебя вся надежда!  Я конечный вариант то нарисую. Я к тому говорил, что если 2-3 юзерам срочно захочется увидеть маскота, например, в купальнике, то этого я делать не буду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 1:23 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну до такого доводить конечно не надо, но ты нам хоть какой-нибудь пак нарисуй. Рисунков 5-7 разных эмоций@поз. Глядишь, мб кто другой подтянется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 5:34 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Минздрав предупреждает-переизбыток Скотта Пилгрима в организме опасно для здоровья. А он тут при чем? У Рамоны были синие волосы. Она их перекрашивала, йоу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 8:13 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): то этого я делать не буду. ЧТОООООАА? А как же фансервис?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Frozen Death писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Минздрав предупреждает-переизбыток Скотта Пилгрима в организме опасно для здоровья. А он тут при чем? У Рамоны были синие волосы. Она их перекрашивала, йоу. ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ А вообще и три арта - аттракцион невиданной щедрости, как кажется. Её ж на всеобщее обозрение, как символ, нужно ставить, а характер - а зачем характер, к какому сюжету он будет подходить
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |