|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт янв 15, 2015 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Страшно и непривычно жить одному в пустой квартире. Домашние животные уют создают. Хм. Как дети  своеобразный "стакан воды"
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чтоб Метус спросил, очевидно ж.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мусена смотрит на всех нас, как на Метусов.
Алсо, тут где-то был топик домашних животных? Помню, на ПБ был, а тут не знаю. Я на ПБ фотки своих тараканов выкладывал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 1:34 am Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Мусена смотрит на всех нас, как на Метусов.
Алсо, тут где-то был топик домашних животных? Помню, на ПБ был, а тут не знаю. Я на ПБ фотки своих тараканов выкладывал. viewtopic.php?f=96&t=45297Так что это ещё и повтор темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 1:44 am Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Алсо, отрыл таки: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 6:00 am Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Джаллер писал(а): Чтоб чувствовать се6я дресировщиком , или иметь рядом любимые виды животных . Вот к примеру у меня уже есть кошка и черепашка , жаль слона и осьминога завести немогу ... Желание власти?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 6:13 am Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Согласен с Американо. Невырастающий ребёнок - вин. Нет проблем с переходным возрастом. Сначала все эти ваши котики-песики шаловливо-няшные, а со временем просто спокойные. Ну хз, моему коту уже 14 лет, а он по-прежнему ноги терроризирует. А ещё был пёс, который от старости помер, вот он был полезен - еду с пола нямкал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 6:19 am Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Red писал(а): Согласен с Американо. Невырастающий ребёнок - вин. Нет проблем с переходным возрастом. Сначала все эти ваши котики-песики шаловливо-няшные, а со временем просто спокойные. Ну хз, моему коту уже 14 лет, а он по-прежнему ноги терроризирует. А ещё был пёс, который от старости помер, вот он был полезен - еду с пола нямкал. Вместо тряпочки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 6:33 am Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Тоа Мимрик писал(а): Red писал(а): Согласен с Американо. Невырастающий ребёнок - вин. Нет проблем с переходным возрастом. Сначала все эти ваши котики-песики шаловливо-няшные, а со временем просто спокойные. Ну хз, моему коту уже 14 лет, а он по-прежнему ноги терроризирует. А ещё был пёс, который от старости помер, вот он был полезен - еду с пола нямкал. Вместо тряпочки? Ну да, вроде того. Уронил, лень убираться - подозвал его, и нет ничего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 6:43 am Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Метус писал(а): Тоа Мимрик писал(а): Red писал(а): Согласен с Американо. Невырастающий ребёнок - вин. Нет проблем с переходным возрастом. Сначала все эти ваши котики-песики шаловливо-няшные, а со временем просто спокойные. Ну хз, моему коту уже 14 лет, а он по-прежнему ноги терроризирует. А ещё был пёс, который от старости помер, вот он был полезен - еду с пола нямкал. Вместо тряпочки? Ну да, вроде того. Уронил, лень убираться - подозвал его, и нет ничего. Удобно. IQ-пылесос
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 8:21 am Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Red писал(а): Согласен с Американо. Невырастающий ребёнок - вин. Нет проблем с переходным возрастом. Сначала все эти ваши котики-песики шаловливо-няшные, а со временем просто спокойные. Ну хз, моему коту уже 14 лет, а он по-прежнему ноги терроризирует. А ещё был пёс, который от старости помер, вот он был полезен - еду с пола нямкал. Ставь класс, если ноги в мясо. А вообще когда мой кошак бесится, то мы просто "боремся". Ну, тип, мои руки против его зубов. А еще от него офигенная польза - он мне детальки от бонклов упавшие находит.
Перейти в конец
|
|
 |