| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мдэ? Вот в этом я что-то не уверен. У G1 разве была такая практика? Макута, Старсы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Мдэ? Вот в этом я что-то не уверен. У G1 разве была такая практика? Макута, Старсы. С Теридаксом да, согласен. А что "старсы"? Ты про Нектанна и Зирака? Даже если и так, то всё равно в G1 уже меньше такое практиковали. Нитроксилин писал(а): Или упомянутые злыдни и впрямь массовые ноунеймы. Анонимусы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: С Теридаксом да, согласен. А что "старсы"? Ты про Нектанна и Зирака? Даже если и так, то всё равно в G1 уже меньше такое практиковали. Это я просто примеры привел, а на самой деле, ничто не мешает Лего начать практиковать это сейчас. Про то, что наборы с понятными названиями покупают лучше я уже устал расписывать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): teh_carnifex писал(а): Мне кажется, уже список злодеев намекает, что Бонклы куда ближе к ХФ, чем к био по уровню адекватности сюжета. А что список злодеев? Это их прозвища. Может у сторилайне у них появятся нормальные имена, а названия наборов - так это их так прозвали Протекторы, за незнанием имен. ...The Chosen One... писал(а): Мне кажется, что тут скорее им влом было что-то новое изобретать, мол, в 2001 прокатило и сейчас прокатит.  Но это так, ИМХО. Так все и есть. Берут первые года биониклов и переделывают на новый лад. Вполне возможно что Имена антагонистов второго полугодия, могут быть названиями видов воинов в армии главгада.Таки да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: -А вдруг,например,"Черепной воин" это просто такое имя и фамилия? Т.е. это не банда, а семья мистера Скалла, и его детей?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): -А вдруг,например,"Черепной воин" это просто такое имя и фамилия? Черепной Воин Скуллспайдерович?) Blurr писал(а): Цитата: С Теридаксом да, согласен. А что "старсы"? Ты про Нектанна и Зирака? Даже если и так, то всё равно в G1 уже меньше такое практиковали. Это я просто примеры привел, а на самой деле, ничто не мешает Лего начать практиковать это сейчас. Про то, что наборы с понятными названиями покупают лучше я уже устал расписывать. Не мешает. Но я не в восторге буду, если такое случится. Еще более плоский сюжет и бедная вселенная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: -А вдруг,например,"Черепной воин" это просто такое имя и фамилия? Т.е. это не банда, а семья мистера Скалла, и его детей? И выходит, что мистер Скалл отец-одиночка, как и Макута в П1.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не мешает. Но я не в восторге буду, если такое случится. Еще более плоский сюжет и бедная вселенная. Где связь? Назвали наборы не именами, но прозвищами (или функциями), а в сторилайне им могут дать нормальные имена. И как из этого следует, что сюжет будет скучным?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Blurr писал(а): Цитата: -А вдруг,например,"Черепной воин" это просто такое имя и фамилия? Т.е. это не банда, а семья мистера Скалла, и его детей? И выходит, что мистер Скалл отец-одиночка, как и Макута в П1. Считал все что движется своим детищем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Не мешает. Но я не в восторге буду, если такое случится. Еще более плоский сюжет и бедная вселенная. Где связь? Назвали наборы не именами, но прозвищами (или функциями), а в сторилайне им могут дать нормальные имена. А могут и не дать. Лично мне именно так кажется. Вот тебе и связь. Да и что мешает назвать набор "Defaultname — Protector of Fire"? Неужели из-за одного слова в названии упадут продажи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да и что мешает назвать набор "Defaultname — Protector of Fire"? Неужели из-за одного слова в названии упадут продажи? Не сильно, но простые названия проще запомнить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Да и что мешает назвать набор "Defaultname — Protector of Fire"? Неужели из-за одного слова в названии упадут продажи? Не сильно, но простые названия проще запомнить. ЭХ БЫЛ БЫ МНОЛГ-2 ПЛАТНЫМ Я Б ТЕБЕ ВОЗРАЗИЛ А вообще аналогии со Старсами нинад, они сами признались, что так наборы были узнаваемее и покупаемее
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |