| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Сам хотел выложить, да. =)
Собственно, в этот раз все комиксы вполне ожидаемы, кроме Паука. Эм, почему? В британской коллекции он на том же самом месте. Если помнишь, пару недель назад я рассказывал тебе про этот комикс и говорил, что он наверняка скоро выйдет. Так что я как раз именно его и ожидал увидеть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Zorion писал(а): Сам хотел выложить, да. =)
Собственно, в этот раз все комиксы вполне ожидаемы, кроме Паука. Эм, почему? В британской коллекции он на том же самом месте. Если помнишь, пару недель назад я рассказывал тебе про этот комикс и говорил, что он наверняка скоро выйдет. Так что я как раз именно его и ожидал увидеть. Ну, с нашими-то переставлениями... ПС: Отвечай на ЛоСося.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Немножко слоу,но Рейтинг пула - PG 13.....*pain* Алсо,возможно нас ожидает кроссовер во вселенной лего, а именно марвела и ДиСи. Все игры были выпущены издательством Warner Bros. Interactive Games, что не помещало появиться на свет вышеупомянутой игре на основе комиксов Marvel. Но откуда взяться кроссоверу? Дело в том, что сами разработчики очень тонко намекают на это в концовках двух последних проектов. Концовка лего Марвел. Намек?  Или шутка?  Концовка Лего ДиСи  Или же опять шутка  С одной стороны, это может быть лишь веселая шутка со стороны TT Games, но с другой — полноценный намек на один из следующих проектов компании.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Надеюсь на кросс-овер. Кол-во персов будет Over 9000.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Надеюсь на кросс-овер. Кол-во персов будет Over 9000. Думаю там 2 слота сделают как в файтингах. Manganum писал(а): Лол весело. Последняя лего-игра, в которую я гонял - первый Бэтмен. Надо будет наверстать как-нибудь. Все лего бэтмены шедевральны.) А Марвел веет таким чем то киношным. И это, в третью часть бэтмена добавили слоу моушен....это немного печально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): И это, в третью часть бэтмена добавили слоу моушен....это немного печально. Объясните нубу...  Замедленное действие ,как пули с нео в матрице.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Министерство культуры РФ собирается выдавать прокатные удостоверения, в которых будет указана фиксированная дата релиза фильма. В случае, если в один день в прокат выходит российский и зарубежный фильм, ведомство может аннулировать удостоверение последнего и поменять дату релиза, сообщает ИТАР-ТАСС.
Так, например, по словам Мединского, на 30-е число будет выдано удостоверение «А зори здесь тихие» Рената Давлетьярова. Если следовать такой логике, то «Мстители: Эра Альтрона», которые выходят в тот же день, будут перенесены.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Министерство культуры РФ собирается выдавать прокатные удостоверения, в которых будет указана фиксированная дата релиза фильма. В случае, если в один день в прокат выходит российский и зарубежный фильм, ведомство может аннулировать удостоверение последнего и поменять дату релиза, сообщает ИТАР-ТАСС.
Так, например, по словам Мединского, на 30-е число будет выдано удостоверение «А зори здесь тихие» Рената Давлетьярова. Если следовать такой логике, то «Мстители: Эра Альтрона», которые выходят в тот же день, будут перенесены. А идиоты в госдуме ещё не перевелись оказывается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Министерство культуры РФ Blink писал(а): в госдуме Как бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): kolt писал(а): Министерство культуры РФ Blink писал(а): в госдуме Как бы. Мой косяк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Министерство культуры РФ собирается выдавать прокатные удостоверения, в которых будет указана фиксированная дата релиза фильма. В случае, если в один день в прокат выходит российский и зарубежный фильм, ведомство может аннулировать удостоверение последнего и поменять дату релиза, сообщает ИТАР-ТАСС.
Так, например, по словам Мединского, на 30-е число будет выдано удостоверение «А зори здесь тихие» Рената Давлетьярова. Если следовать такой логике, то «Мстители: Эра Альтрона», которые выходят в тот же день, будут перенесены. И зачем? Они думают, что я такой: "Ой, Мстюнов перенесли, пойдука я на фильм Ренатки"? Я же просто пойду на Мстюнов через неделю. Смысла в этом чуть менее, чем ноль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): kolt писал(а): Министерство культуры РФ собирается выдавать прокатные удостоверения, в которых будет указана фиксированная дата релиза фильма. В случае, если в один день в прокат выходит российский и зарубежный фильм, ведомство может аннулировать удостоверение последнего и поменять дату релиза, сообщает ИТАР-ТАСС.
Так, например, по словам Мединского, на 30-е число будет выдано удостоверение «А зори здесь тихие» Рената Давлетьярова. Если следовать такой логике, то «Мстители: Эра Альтрона», которые выходят в тот же день, будут перенесены. И зачем? Они думают, что я такой: "Ой, Мстюнов перенесли, пойдука я на фильм Ренатки"? Я же просто пойду на Мстюнов через неделю. Смысла в этом чуть менее, чем ноль. Есть множество людей (людей ли?.. Существ.) которые просто ходят периодически в кино и плевать на что, все равно потом во вконтактиках своих обсирать его
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Есть множество людей (людей ли?.. Существ.) которые просто ходят периодически в кино и плевать на что, все равно потом во вконтактиках своих обсирать его Ну хорошо. Но в прокате же есть и другие фильмы. В конце концов, конкуренция наоборот заставляет людей больше вкладываться в свое детище, у нас же ее почему-то наоборот пытаются снизить.
Перейти в конец
|
|
 |