| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): И таки надо тему повернуть в нужное русло. Как вы относитесь к холодцу,я вот блевать сразу бегу при его виде. Аналогично. Пробовал пару раз - отвратный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Как вы относитесь к холодцу,я вот блевать сразу бегу при его виде. Не сказать, что люблю, но когда голодный совершенно спокойно могу навернуть тарелочку. UPDЦитата: А потом я узнал из чего его делают... Алсо,он был как предмет пытки в JackAss А что в нем такого? Это же просто застывший мясной бульон. Разве нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): В ходе обсуждения у меня начало сворачивать живот,так что давай те ка поговорим об остриньком. Сладкое было,невкусное было,экзотика была, остринького не было. Я вот сейчас например сожрал сало с паприкой и красным перцем...бодрячком так. А что вы из остротени любите? Я ещё перец чили люблю. Кладу везде лук. На бутерброд, в салат, в шаурму. Свежий, острый, вкусно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Аджика наше все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Аджика наше все. О даа. Правда я только с мясом жрал и вроде не сильно так пасть горела.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: В ходе обсуждения у меня начало сворачивать живот, Раз уж начал, то ответь мне на вопрос. Blurr писал(а): А что в нем такого? Это же просто застывший мясной бульон. Разве нет? Цитата: А что вы из остротени любите? Я ещё перец чили люблю. Да все что угодно! Я ж табаско добавляю во все, что готовлю. Самое угарное, это как я ел острый перец в гостях, а хозяин уже приготовил графин с водой. Ну а я не поморщился, мне совершенно нормально и без запивки было. Хозяин был разочарован, ожидал, что я огнем полыхать буду (-: Жалко, что в России редко встретишь что-то действительно острое. У нас как-то по лайту все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): В ходе обсуждения у меня начало сворачивать живот,так что давай те ка поговорим об остриньком. Сладкое было,невкусное было,экзотика была, остринького не было. Я вот сейчас например сожрал сало с паприкой и красным перцем...бодрячком так. А что вы из остротени любите? Я ещё перец чили люблю. Чесночок, мммммм... А самое острое, что я когда-либо ел это Принглс с перцем. Даже финский табаско такого впечатления не производил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: В ходе обсуждения у меня начало сворачивать живот, Раз уж начал, то ответь мне на вопрос. Blurr писал(а): А что в нем такого? Это же просто застывший мясной бульон. Разве нет? Цитата: А что вы из остротени любите? Я ещё перец чили люблю. Да все что угодно! Я ж табаско добавляю во все, что готовлю. Самое угарное, это как я ел острый перец в гостях, а хозяин уже приготовил графин с водой. Ну а я не поморщился, мне совершенно нормально и без запивки было. Хозяин был разочарован, ожидал, что я огнем полыхать буду (-: Жалко, что в России редко встретишь что-то действительно острое. У нас как-то по лайту все. Насчет вопроса - меня очень смущают свинные ножки и то как в финале выглядит эта хрень. Я как то смотрел программу,где холодец взрывали,не из приятных зрелище. А где то, я вообще читал что его готовят из копыт,но это да,эт бред.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Чесночок, мммммм... Маринованный FTW. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Manganum писал(а): Я вообще не въезжаю, как можно есть застывший бульон. Честно.  ЛожкойСтрадаяНу разве что.
Перейти в конец
|
|
 |