| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Метус писал(а): Тогда я скажу по-другому: обоняние пингвинов настроено на выявление феромонов только своей особо, потом для них мы пахнем одинаково. Это значит что мы - единый организм. Выводы на уровне Рен Тв.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Экима писал(а): Метус писал(а): Тогда я скажу по-другому: обоняние пингвинов настроено на выявление феромонов только своей особо, потом для них мы пахнем одинаково. Это значит что мы - единый организм. Выводы на уровне Рен Тв. Аля египтяне потомки пришельцев.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Метус писал(а): Экима писал(а): Метус писал(а): Тогда я скажу по-другому: обоняние пингвинов настроено на выявление феромонов только своей особо, потом для них мы пахнем одинаково. Это значит что мы - единый организм. Выводы на уровне Рен Тв. Аля египтяне потомки пришельцев. А они нет? А еще протекторы должны собираться в одного большого и сильного. Помню такая тема и раньше была, Маторан Нуи или что-то такое
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А еще протекторы должны собираться в одного большого и сильного. Помню такая тема и раньше была, Маторан Нуи или что-то такое Да. Именно так и было, и это было тогда пипец странно. Да, для Тоа и Борокв - норм, а для маторанов уже перегиб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: А еще протекторы должны собираться в одного большого и сильного. Помню такая тема и раньше была, Маторан Нуи или что-то такое Да. Именно так и было, и это было тогда пипец странно. Да, для Тоа и Борокв - норм, а для маторанов уже перегиб. Ну, тип олицетворение Единства.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну, тип олицетворение Единства. Угу. Но это к чертям убивает весь кайф от Тоа Каит. Да и для меня большим олицетворением единства было не объединение тел, а объединение энергий шестерых для создания тюрьмы для злодеев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: А еще протекторы должны собираться в одного большого и сильного. Помню такая тема и раньше была, Маторан Нуи или что-то такое Да. Именно так и было, и это было тогда пипец странно. Да, для Тоа и Борокв - норм, а для маторанов уже перегиб. Так там же замут с энергией дисков был, разве нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Так там же замут с энергией дисков был, разве нет? Не знаю, кстати. Помню, что Техутти сказал, что он прочел об этом в архивах, так что я не знаю, только эти шестеро, или вообще любые шесть маторанов могут объединиться в одного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Так там же замут с энергией дисков был, разве нет? Не знаю, кстати. Помню, что Техутти сказал, что он прочел об этом в архивах, так что я не знаю, только эти шестеро, или вообще любые шесть маторанов могут объединиться в одного. Только эти, это точно. Но вот в дисках ли дело, не уверен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Только эти, это точно. Но вот в дисках ли дело, не уверен. Я перепроверил, и выяснил, что любые шесть маторанов разной стихии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Только эти, это точно. Но вот в дисках ли дело, не уверен. Я перепроверил, и выяснил, что любые шесть маторанов разной стихии. Чирт =-= Тогда это лишает красоты всю историю Маторане-Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Только эти, это точно. Но вот в дисках ли дело, не уверен. Я перепроверил, и выяснил, что любые шесть маторанов разной стихии. Чирт =-= Тогда это лишает красоты всю историю Маторане-Нуи. Да. Вот из Тохунг, например.  
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Метус писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Только эти, это точно. Но вот в дисках ли дело, не уверен. Я перепроверил, и выяснил, что любые шесть маторанов разной стихии. Чирт =-= Тогда это лишает красоты всю историю Маторане-Нуи. Да. Вот из Тохунга, например.   А из Тохунг ничего так, разве что хрупковат
Перейти в конец
|
|
 |