| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Я ж писал - Лива и Паукан 800, а Гали и Похату на 170р дороже. Нисправедливо Алсо, все же насчет вертушки подумаю, мб на детальки из-за минифиги возьму и техниковских деталей. А может и нет. Посмотрим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Я ж писал - Лива и Паукан 800, а Гали и Похату на 170р дороже. Нисправедливо Алсо, все же насчет вертушки подумаю, мб на детальки из-за минифиги возьму и техниковских деталей. А может и нет. Посмотрим. А,ты просто написал продолжается,я почему то ассоциативно подумал,что ещё какую нибудь хренотень сделали Вертушка лавертуса? Можно наверное,Чима хоть и скатилась,но наборы радуют. Хотя я не знаю,меня все радует,я не критично ко всему отношусь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я беру наборы ради деталек. Я хоть и не шибко прошаренный, но все же самодельщик.
А там есть кое-что из техника. За 500р можно пережить убогость остального, кароч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Я беру наборы ради деталек. Я хоть и не шибко прошаренный, но все же самодельщик.
А там есть кое-что из техника. За 500р можно пережить убогость остального, кароч. 500рэ? Это сейчас такая акция в Lego магазинах идет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Собрал купленную сколопендру.
Набор по-своему няшен, но, в целом, довольно несуразен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Собрал купленную сколопендру.
Набор по-своему няшен, но, в целом, довольно несуразен. Можешь напомнить, что за набор?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
44024Плюсы: пара техниковских деталек, на которых когти держатся. Да и сами когти. Общая мимимишность. Минусы: задние лапы выше передних. Когти носят чисто номинальный характер - ими никого не схватишь. На любителя, в общем. Не могу ни рекомендовать, ни отговаривать от покупки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): 44024Плюсы: пара техниковских деталек, на которых когти держатся. Да и сами когти. Общая мимимишность. Минусы: задние лапы выше передних. Когти носят чисто номинальный характер - ими никого не схватишь. На любителя, в общем. Не могу ни рекомендовать, ни отговаривать от покупки. Мда. Тут от сколопендры вообще ничего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): 44024Плюсы: пара техниковских деталек, на которых когти держатся. Да и сами когти. Общая мимимишность. "Мимимишность"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): 44024Плюсы: пара техниковских деталек, на которых когти держатся. Да и сами когти. Общая мимимишность. Минусы: задние лапы выше передних. Когти носят чисто номинальный характер - ими никого не схватишь. На любителя, в общем. Не могу ни рекомендовать, ни отговаривать от покупки. На детальки идеален. Пальцев гидраксона мало не бывает, да и снашиваются они. Окончания ног имеют простую и аккуратную форму, хороши для отделки. Конф, в идеале бери два таких. Во-первых, парные куски головы хорошо пойдут на какие-нибудь наколенники. Особенно красные. И минифига хороша. Из-за неё стоит брать, ибо из пары шлемов выйдут отличные небольшие сиськи. Так что бери второй, пока (если) есть. И да, поздравляю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): И да, поздравляю. Сяб Второй скорее всего действительно возьму, пока стоят всего 250р. Blurr писал(а): Мимимишность"? Ага.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Red писал(а): И да, поздравляю. Сяб Второй скорее всего действительно возьму, пока стоят всего 250р. Blurr писал(а): Мимимишность"? Ага. Ого, а это во всех МК такие скидки? А то я за 350 брал, и мне второй позарез нужен. Cinnamon писал(а): Минифига как раз фигова и убита, даже на фоне остальных :/ а набор хорош, да. Ему подходит роль вьющего коконы Чужого Лично у меня недовольство вызвала только малая подвижность. Надо бы им кисти отдельные и броню компактную. А в целом меня что цвет, что форма устроили. Отличные наследники роботов из экзо-форса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Ого, а это во всех МК такие скидки? Во всех. Другое дело, что скинули 50% только на те наборы, которых совсем уж мало осталось. Так что их еще найти надо.
Перейти в конец
|
|
 |