| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Алсо,надо будет себе крем этот в балончиках который на тортик наносят купить и с ним сожрать блинятину Ты имеешь ввиду взбитые сливки? Да,вроде так....только он не на тортики тогда
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Хипстер. =D щютк Немжк есть (-: Прйди тест
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да,вроде так....только он не на тортики тогда Взбитые сливки тоже на торты наносят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Да,вроде так....только он не на тортики тогда Взбитые сливки тоже на торты наносят. Тогда вообще няшность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тогда вообще няшность. А то! Особенно классно подобными сливками покрывать Ягодное лукошко. Вообще пища богов получается (-: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): В тему завтрака: кто с чем делает бутеры?
Я, в основном, с сыром-маслом. Колбасу не особо Колбаса вареная, масло. Ну и какой же завтрак невыспавшегося школьника без кофе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): В тему завтрака: кто с чем делает бутеры?
Я, в основном, с сыром-маслом. Колбасу не особо С колбасой, разной
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Метус писал(а): В тему завтрака: кто с чем делает бутеры?
Я, в основном, с сыром-маслом. Колбасу не особо Колбаса вареная, масло. Ну и какой же завтрак невыспавшегося школьника без кофе? Ну, не знаю. Я предпочитаю чай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если уж о кофе речь зашла. Кто как пьет? Кофеварка или сами в турке? А может быть и вовсе кипяточком заливаем? Я предпочитаю эспресо, жалко вот дома эспресо-машины нет. Еще мне нравиться аэропресс. Тоже веселая штука. Можно еще про сорта поговорить. Я вот лично люблю Кению. Цитата: Я люблю варить в турке, периодически, если не лень готовлю еще и пенку с молоком для капучино. Погодь. Ты как пену готовишь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Я люблю варить в турке, периодически, если не лень готовлю еще и пенку с молоком для капучино. Погодь. Ты как пену готовишь? Просто взбиваю молоко. Можешь погуглить. Это геморой, но иногда слишком уж хочется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Просто взбиваю молоко. Можешь погуглить. Это геморой, но иногда слишком уж хочется. Если ты просто взбиваешь блендером или венчиком, то это не то. Для капа нужна пена из под форсунки (есть у каждой эспресо-машины), иначе весь прикол такой пенки теряется. И это уже скорее просто латте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Если уж о кофе речь зашла. Кто как пьет? Кофеварка или сами в турке? А может быть и вовсе кипяточком заливаем? Я люблю варить в турке, периодически, если не лень готовлю еще и пенку с молоком для капучино. Растворимый "Якобс". Папа из столовки на работе носит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Просто взбиваю молоко. Можешь погуглить. Это геморой, но иногда слишком уж хочется. Если ты просто взбиваешь блендером или венчиком, то это не то. Для капа нужна пена из под форсунки (есть у каждой эспресо-машины), иначе весь прикол такой пенки теряется. И это уже скорее просто латте. Я понимаю. Но других вариантов у меня нет.
Перейти в конец
|
|
 |