|
Altrix
|
Добавлено: Чт янв 22, 2015 1:55 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Драсьть Теперь мы знаем, кто создавал подобные темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт янв 22, 2015 1:56 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): В Питере так-то уже 2 часа ночи. И да, я довольно часто чижу здесь ночью, с учетом того, что я просыпаюсь часа в два дня. У нас тоже по мск Лол, сижу до 3-4, встаю в 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 22, 2015 1:59 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Лол, сижу до 3-4, встаю в 7 Моему организму плевать, я могу лечь в десять вечера и проснуться в два дня следующего дня, могу лечь в десять утра и проспать четыре часа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт янв 22, 2015 2:01 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Лол, сижу до 3-4, встаю в 7 Моему организму плевать, я могу лечь в десять вечера и проснуться в два дня следующего дня, могу лечь в десять утра и проспать четыре часа. Я так встаю, ибо школяр, так бы с удовольствием валялся до обеда
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 22, 2015 2:03 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я так встаю, ибо школяр, так бы с удовольствием валялся до обеда Я бы с удовольствием вставал бы рано, но организм не хочет слушать. Я, правда, не особо сопротивляюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 22, 2015 2:17 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Еще бы, если есть возможность спать до двух, я бы тоже не сопротивлялся... На самом деле это не так уж и хорошо. Ночью особо не пошумишь, в отличие от дня (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт янв 22, 2015 2:19 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Еще бы, если есть возможность спать до двух, я бы тоже не сопротивлялся... На самом деле это не так уж и хорошо. Ночью особо не пошумишь, в отличие от дня (-: Если не с предками живешь, то можно Но школьников вроде меня это не касается :с
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 22, 2015 2:21 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если не с предками живешь, то можно Но школьников вроде меня это не касается :с Я не школьник, но и дома я не один. Плюс, квартира тоже не звукоизолированная, и будить соседей снизу я не хочу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт янв 22, 2015 2:41 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Если не с предками живешь, то можно Но школьников вроде меня это не касается :с Я не школьник, но и дома я не один. Плюс, квартира тоже не звукоизолированная, и будить соседей снизу я не хочу. Роцк на полную включать вовсе не обязательео) Я вообще не представляю, что можно такого шумного делать носью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 22, 2015 2:53 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Роцк на полную включать вовсе не обязательео) Я вообще не представляю, что можно такого шумного делать носью. Я слушаю гэридж, а он невозможен без басслайна, так что мне даже сильно громко делать не надо (-: Плюс, у моих домашних чуткий сон, их легко разбудить, в отличие от меня.
Перейти в конец
|
|
 |