И таки почитал про допмод на дымовую завесу. Пишут, что действует в радиусе пяти метров, да и в Обзоре Могаму видно, что действует дальше, чем работало у меня. Черная, мать е,, магия.
Ну, мне сказали, что минус армор это всегда хорошо.
Элементарная Сила:
Выбил и систему с первого раза, пойду за каркасом.
Ой да ну, падает у него все так часто. Если тебе так везет, не значит, что другим везет точно так же. Ходил раньше кучу раз на эти саботажи и нихрена не падало.
Элементарная Сила:
Harbinger писал(а):
Выбил и систему с первого раза, пойду за каркасом.
Ой да ну, падает у него все так часто. Если тебе так везет, не значит, что другим везет точно так же. Ходил раньше кучу раз на эти саботажи и нихрена не падало.
Примерно каждый девятый, уже более впечатляюще. И это не у меня падает, это датамайнеры постарались. У меня-то саботажей вообще почти не водится.
Элементарная Сила:
Лока не только фашисты, но и те ещё засранцы. Когда я в спокойной обстановке - фиг ядовитых эксимусов пришлют, одни огненные да лайфстильные. Когда мне некогда - получите и распишитесь.
Элементарная Сила:
Харвестер пришёл и был застрелен. Первая мысль при подъёме чертежа Детрона: "Лучше б слился, Детрон-то есть уже, а в побег ещё не играл". Первая мысль по окончанию миссии: "Офигеть, сигилочка".
Харвестер пришёл и был застрелен. Первая мысль при подъёме чертежа Детрона: "Лучше б слился, Детрон-то есть уже, а в побег ещё не играл". Первая мысль по окончанию миссии: "Офигеть, сигилочка".
Элементарная Сила:
Zen Nechku писал(а):
Тоа Мимрик писал(а):
Это еще кто засранец .___.
Видать, астрологи объявили неделю рандома, прирост редких дропов утраивается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16