| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 22, 2015 7:20 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Декоративная часть и в этой линейке присутствует, ни знаю, как вам, мне больше Окото роботов напоминает. Не спорю, что и Тоа Окото есть украшения в виде поршней, но слышать, что кому-то Тоа Мата не очень напоминают роботов более чем странно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт янв 22, 2015 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Декоративная часть и в этой линейке присутствует, ни знаю, как вам, мне больше Окото роботов напоминает. Не спорю, что и Тоа Окото есть украшения в виде поршней, но слышать, что кому-то Тоа Мата не очень напоминают роботов более чем странно. Они пропитаны стариной настолько, что старина не особо напоминает о роботах
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 22, 2015 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: У меня тут больше ассоциации. Мата-Нуи - остров джунглей, Метру - технологий. Поэтому мне Метру больше с роботами ассоциируются Ну да, оправдывайся теперь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 22, 2015 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Боже, как это прекрасно! Почему я родился слишком поздно? Резонный вопрос однако. .:Benchmark:. писал(а): Blink писал(а): Этот неловкий момент когда ревамп выглядит лучше окото. Все с деталями био выглядит лучше. Вот если бы он еще и цветовую гамму изменил - лично меня этот золотой (и серебрянный тоже) раздражает: выглядят Тоа Окото как кучка отполированных болванов. Золотой - да,раздражает. Но серебряный довольно приятный цвет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Косплей из Лего! Это же потрясающая идея!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Кевлар
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 22, 2014 10:44 am Сообщения: 88 Откуда: Хабаровск Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Ребят, вы мою челюсть не видели? В стакане с водой поищи. Хотя... может Онуа их стырил? Пока грыз гранит все поломал, и вместо поисков золотой маски занялся поиском новых зубов, и наткнулся на твои... 
_________________ ДПС - Дорога Петра и Сидора или Дай Петру и Сидору
Электронная почта: nikikholod@mail.ru
|
|
Перейти в конец
|
|
 |