|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][Misc] WIPs and other stuff by Red [UPD 21.01.2015] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Мне кажется, из-за совмещения с Нинрахом я потерял челюсть где-то. Годнота! Спасибо. Сам офигел 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][Misc] WIPs and other stuff by Red [UPD 21.01.2015] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Игрался с деталькометом и интегрировал его в каркас из-под нинраха. Получилось похоже на кордак, но компактнее и удобнее. Осталось найти красные фары (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][Misc] WIPs and other stuff by Red [UPD 21.01.2015] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Обновление! Gali, Master of purity's crownЯ зарекался временно тянок не собирать, но пока параллельно что-то пилю по мелочам. Вот, например, то, что я назвал короной Гали, повелительницы чистоты (по-русски звучит убого)  Возможно, откажусь от идеи неудобной короны и сделаю воротник...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][Misc] WIPs and other stuff by Red [UPD 21.01.2015] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Да это же психокапюшон!
-Н- Возможно Пока даже нет идей, как и куда эту штуку прицепить. На фото голова просто запихнута (причём криво) в конструкцию. Думаю, из всех таких наработок однажды соберу ревамп Гали. Топор уже есть, голова тоже
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][Misc] WIPs and other stuff by Red [UPD 23.01.2015] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Кажется, это вообще не корона. В хорошем смысле, это больше, чем просто головной убор, это каркас новой головы. Честно говоря, напомнило чем-то Таторака 0_о О, спасибо большое за идею. Честно говоря, я сам ещё не знаю, куда это пихать. Маска Гали тут просто для пробы поставлена. С Татораком неплохая идея. Пока не знаю, куда такой элемент пойдет, такая штука может украсить и гуманоида, и зверя, и машину. Да и над другим сейчас работаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][Misc] WIPs and other stuff by Red [UPD 23.01.2015] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вот, например, то, что я назвал короной Гали, Можно еще био-индейца собрать (-: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][Misc] WIPs and other stuff by Red [UPD 23.01.2015] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Вот, например, то, что я назвал короной Гали, Можно еще био-индейца собрать (-:  Этим и вдохновлялся. Нужно больше мечей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][Misc] WIPs and other stuff by Red [UPD 23.01.2015] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Этим и вдохновлялся. Нужно больше мечей. Можно их плашмя поставить. Широкой стороной к анфасу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн фев 09, 2015 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][Misc] WIPs and other stuff by Red [UPD 23.01.2015] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кое-что новенькое для меня Купил полный пак микселей Spikels. Вообще я от система очень далёк и у меня всего-то около 6 наборов систем. Так что поигравшись с этими чудиками, я решил собрать комбайнер. Но не официальный, а свой собственный. И еще я использовал все детали трех наборов, за исключением небольшой кучки. Глазастая фиговина внизу - оставшиеся детальки, включая экстры    Оставлю эту самоделку в недоделках, потому что не считаю серьёзной работой, собрал где-то за час. Я далёк от система...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн фев 09, 2015 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][Misc] WIPs and other stuff by Red [UPD 09.02.2015] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): И лицо на интересном месте... Это цензор. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вт фев 10, 2015 1:45 am Заголовок сообщения: Re: [G2][Misc] WIPs and other stuff by Red [UPD 09.02.2015] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): И лицо на интересном месте... По теме. Довольно годный комбайнер, учитывая количество деталей. Глазастое нечто порадовало.)
Перейти в конец
|
|
 |