| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 2:26 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Имхо, если для басов, то лучше большие взять, а не затычки или вкладыши. Вообще соньки - уши не из дешевых, зато бренд, говна не делает. Были у меня сенхайзеры-капельки с хорошим басом, но не басящие через меру, но я их поломал. Так что не только у наушников "диджей-стайл" хороший звук. Но к Сони у меня душа больше лежит, не знаю почему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 2:38 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я от их смартфонов фанатею просто Не знаю, их смартфонами не пользовался. Тут я ХТС предпочитаю. Хотя мне все равно предстоит себе новый телефон покупать, так что может и пересмотрю свое решение. Спасибо за наводку (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 2:41 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Я от их смартфонов фанатею просто Не знаю, их смартфонами не пользовался. Тут я ХТС предпочитаю. Хотя мне все равно предстоит себе новый телефон покупать, так что может и пересмотрю свое решение. Спасибо за наводку (-: Хтс тоже ничего, недавно долго ломался между сонивским Z Ultra и HTC One max, сделал выбор в пользу первого, производительность и толщина корпуса подкупили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 7:50 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): :^_^: Вложение: wp_ss_20150118_0002.png Нафиг ты себе сапоги купил?... А не , ты не сапоги купил,все, я понял Решил понтануться обувью в коридоре да? Лол, нет, едва живой завалился домой посе трех часов в спортмастере.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 8:25 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): kolt писал(а): Можешь на эмуляторе пройти Мне всё же хотелось бы игру именно купить, но для этого нужна DS/3DS. Хотя, ради такой серии потратиться не жалко. Купи картридж, а потом скачай на эмулятор игру
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 7:17 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Язык и Знания писал(а): kolt писал(а): Можешь на эмуляторе пройти Мне всё же хотелось бы игру именно купить, но для этого нужна DS/3DS. Хотя, ради такой серии потратиться не жалко. Купи картридж, а потом скачай на эмулятор игру В чем тогда вообще смысл? Это как купить старый и журнал и прочесть его на ПДФ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю. Тысяч за 7 взял?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
халли 5 писал(а): Samsung Galaxy sIII Поздновато как-то
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): халли 5 писал(а): <a href="http://cityadspix.com/tsclick-KHQB6KCF-GECAQBFF?url=http%3A%2F%2Fwww.sotmarket.ru%2Fproduct%2Fsamsung-galaxy-xcover-2-s7710.html&sa=1000&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9<=2&tl=3&im=ODI1LTAtMTQyMjAzMDg4NS0xNTg0NTUzOA%3D%3D&fid=NDQ1NTYwOTc1&prdct=350737093c083d&kw=Samsung%20Galaxy" target="_blank" alt="Samsung Galaxy xCover 2 GT-S7710" title="Samsung Galaxy xCover 2 GT-S7710" style="">Samsung Galaxy</a> sIII Поздновато как-то Дык он ПС3 купил,когда на прилавках как месяц лежала четвертая. *сорри за рекламу,выпиливать лень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, третью тогда было выгодно брать, потому что по сниженной цене и соотношению цена/качества она тогда была очень приличным вариантом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): kolt писал(а): Язык и Знания писал(а): kolt писал(а): Можешь на эмуляторе пройти Мне всё же хотелось бы игру именно купить, но для этого нужна DS/3DS. Хотя, ради такой серии потратиться не жалко. Купи картридж, а потом скачай на эмулятор игру В чем тогда вообще смысл? Это как купить старый и журнал и прочесть его на ПДФ. Заплатил разработчику за труд и про(читал/смотрел/играл/и т.д.) как тебе удобней. Но в СНГ к такому не привычны,да, у нас онли торрентс, онли пайратс
Перейти в конец
|
|
 |