| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Blurr писал(а): Метус писал(а): Тоже самое с молоком. Ты не пьешь молоко? Многие люди не пью молоко. Хотяяя, он же говорил что хотел бы попробовать Рыжий Ап,что странно для нелюбителя молока. Я на днях кстати годные коктейльки мутить научился. Берешь миксер, молоко чудо, и пломбирное мороженое, засовываешь это все в небольшую кастрюльку и хреначишь пока пломбир с молоком не смешается. О, я такие коктельки пробовал. В Италии их любят. Тип заходишь к ним, и они предлагают превратить любую мороженку в коктейль. Причем цена та же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Blurr писал(а): Метус писал(а): Тоже самое с молоком. Ты не пьешь молоко? Многие люди не пью молоко. Хотяяя, он же говорил что хотел бы попробовать Рыжий Ап,что странно для нелюбителя молока. Я на днях кстати годные коктейльки мутить научился. Берешь миксер, молоко чудо, и пломбирное мороженое, засовываешь это все в небольшую кастрюльку и хреначишь пока пломбир с молоком не смешается. Йогурт из йогуртницы можно смешивать с бананами ии клубникой и смешивать в блендере. Вкусняшка Я молоко обожаю в связке с кофе или чаем. Без молока их редко пью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: О, я такие коктельки пробовал. В Италии их любят. Тип заходишь к ним, и они предлагают превратить любую мороженку в коктейль. Причем цена та же. У нас в России много где коктейли готовят точно также. Молоко + морожена. Можно еще сиропа туда для вкуса добавить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Метус писал(а): Тоже самое с молоком. Ты не пьешь молоко? Совершенно. Компенсирую сыром. И, чему многие удивляются, пью чай без сахара и лимона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: И, чему многие удивляются, пью чай без сахара и лимона. Ну я тоже не все чаи с сахаром пью. Тут такая же тема, как с кофе: хорошо приготовленный кофе не нуждается в добавках.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт янв 23, 2015 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Blurr писал(а): Метус писал(а): Тоже самое с молоком. Ты не пьешь молоко? Многие люди не пью молоко. Хотяяя, он же говорил что хотел бы попробовать Рыжий Ап,что странно для нелюбителя молока. Я на днях кстати годные коктейльки мутить научился. Берешь миксер, молоко чудо, и пломбирное мороженое, засовываешь это все в небольшую кастрюльку и хреначишь пока пломбир с молоком не смешается. Продолжу пить банановый
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Никогда не берите во всяких Европах такие йогурты,которые подают с различными добавками и сиропами и которые похожи на мороженое. Гадость та еще. Типа Yogorino? Согласен. Пробовал когда-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: О, я такие коктельки пробовал. В Италии их любят. Тип заходишь к ним, и они предлагают превратить любую мороженку в коктейль. Причем цена та же. У нас в России много где коктейли готовят точно также. Молоко + морожена. Можно еще сиропа туда для вкуса добавить. В Италии предлагают мороженку на выбор. А в Рашке есть только три четыре вкуса по умолчанию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): В Италии предлагают мороженку на выбор. А в Рашке есть только три четыре вкуса по умолчанию. Это уже другой вопрос. Хотя, я уверен, и у нас можно найти подобные заведения. НО мне ванильного и бабл-гаммного коктейля выше крыши. Я как-то извратился совсем, и добавил сироп бабл-гамм в молоко для капучино перед тем как взбивать. Получилось нечто прекрасное. Если просто налить сироп не прокатит, надо именно взбивать молоко с сиропом, тогда и пенка приобретет вкус.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Кто-нибудь пробовал баббл-чай? А то сейчас он стал сейчас почти так же распиарен, как кофе из Старбакса. Как он на вкус? До сих пор я считал тапиоку лишь недорогим крахмальным сырьём. На любителя. Чай из себя ничего особенного не представляет, да и плавающие в нем мармеладки напрягают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Globus писал(а): Кто-нибудь пробовал баббл-чай? А то сейчас он стал сейчас почти так же распиарен, как кофе из Старбакса. Как он на вкус? До сих пор я считал тапиоку лишь недорогим крахмальным сырьём. На любителя. Чай из себя ничего особенного не представляет, да и плавающие в нем мармеладки напрягают. Это тапиока - крахмальные шарики, грубо говоря. А сколько стоил такой "чай"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это тапиока - крахмальные шарики, грубо говоря. Ясно-понятно. Все равно мне они не понравились. Цитата: А сколько стоил такой "чай"? Летом дело было, я даже примерно не помню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Это тапиока - крахмальные шарики, грубо говоря. Ясно-понятно. Все равно мне они не понравились. Я догадывался, что это распиаренная посредственность.
Перейти в конец
|
|
 |