| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 24, 2015 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Недаром "Best space" на BrickFair 2014.) Еще бы он выложил фотку с общим планом со снятыми крышами и/или панелями, чтобы уж наверняка выяснить, где какая комната находится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 12:52 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Я так понимаю, он полностью из ЦЦБС за исключением головы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Нитроксилин писал(а): Я так понимаю, он полностью из ЦЦБС за исключением головы? А еще юбочки, цепей и оружия. А вообще классно, особенно ноги порадовали. Но слишком CCBS-но, хотя вроде в этом и смысл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 1:00 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): А еще юбочки, цепей и оружия. А вообще классно, особенно ноги порадовали. Но слишком CCBS-но, хотя вроде в этом и смысл. Это мелочи. На самом деле неплохо показал, на что способен ЦЦБС, если постараться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Особенная годнота! Я один офигел больше с ландшафта, чем с самого комплекса?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DyXxЛес
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 17, 2015 11:00 am Сообщения: 63 Откуда: Волгоград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Твои модели всё лучше и лучше!!!
_________________ Ничто не истина, всё дозволено.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Blurr писал(а): Особенная годнота! Я один офигел больше с ландшафта, чем с самого комплекса? Там и ландшафт, и сам завод достойны внимания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Парни, а помните, я устраивал тут содомию рубрику "самоделки братьев наших меньших" и лил только лучшее творчество юзеров ВК? Не желаете продолжения? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Парни, а помните, я устраивал тут содомию рубрику "самоделки братьев наших меньших" и лил только лучшее творчество юзеров ВК? Не желаете продолжения?  Абсолютно нет. Лично я.
Перейти в конец
|
|
 |