|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Понимаешь, Саня, хоть мы все и одинаковые, так как пользователи, но все будет решать толпа. Ну и просто мало кого интересует твое мнение лично, учитывая твою репутацию недоДартаньяна. Кеша сказал и уже много раз, что если у кого есть идеи в рисунке, то пусть выкладывает сюда, но ОН будет ваять РБ-тян и я его поддерживаю в этом. Почему -то из всех любителей почесать языком только Рогни выложила свое видение. Она имеет аналогичное право отстаивать свое творение. А ты хочешь полезть в бутылку. Без проблем, я могу послать по всем 8 направлениям Багуа, мне не лень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хоть и тян, но не аниме. Туловище, голени, ступни и руки - великолепно. На маске убрать обводку вокруг глаз, чтобы не было так угрожающе, а на бёдра добавить рельеф. Уже больше походит на символ сайта о Биониклах, не находите, господа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Уже больше походит на символ сайта о Биониклах, не находите, господа? Где ты тут видел такой сайт? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Ну раз любой может выложить,то и я выложу http://azonbobcat.deviantart.com/art/Ru ... -509451550(Да,как обычно в ссылке,у Азона руки из пятой точки  ) Ооо! Это настолько близко к тому, как я представляла маскот в версии бионикла, что даже становится удивительным. Александр Великий писал(а): Хоть и тян, но не аниме. Туловище, голени, ступни и руки - великолепно. На маске убрать обводку вокруг глаз, чтобы не было так угрожающе, а на бёдра добавить рельеф. Уже больше походит на символ сайта о Биониклах, не находите, господа? Как-то тут всем пофиг на маскот в воплощении бионикла. Я не понимаю этой логики. Но как есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Александр Великий писал(а): Уже больше походит на символ сайта о Биониклах, не находите, господа? Где ты тут видел такой сайт?  Названиэ о Биониклах,тут главное первое впечатление 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Хе-хе, тред явно показывает, кто олдфаг, а кто случайный мимокрокодил Алсо, Кеш, если будет возможность, нарисуй версию РБ-тян для баннера, в позе лежа, например.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дававйте запилим смешание всех версов Таху(включая 2015 год) в одно огненное существо.Оно и будет нашим Символом.Достали эти Аниме девушки.Нужны монстры.Больше Монстров.Больше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Дававйте запилим смешание всех версов Таху(включая 2015 год) в одно огненное существо.Оно и будет нашим Символом.Достали эти Аниме девушки.Нужны монстры.Больше Монстров.Больше. Епт, так пили, вперед!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Экима писал(а): Дававйте запилим смешание всех версов Таху(включая 2015 год) в одно огненное существо.Оно и будет нашим Символом.Достали эти Аниме девушки.Нужны монстры.Больше Монстров.Больше. Епт, так пили, вперед! I have mad skills to do this.Sorry.I cant do it.I bealive you understand me.Okay?This is my theory.And nothing more.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |