| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 22, 2015 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Будет весело если ничего не изменится Тогда придется ехать в фирменный магазин. Там точно цены по РРЦ. Последний оплот надежды Вчера заезжал туда по пути. Все норм, 500, 700 и 1000. Уже продают или шо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт янв 22, 2015 5:16 am Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Будет весело если ничего не изменится Тогда придется ехать в фирменный магазин. Там точно цены по РРЦ. Последний оплот надежды Вчера заезжал туда по пути. Все норм, 500, 700 и 1000. Уже продают или шо? Ну, цены по РРЦ. А в ДМ нет, как бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Меня тут ещё не было  1. Камешек 2. Огневичок/Леденец 3. Огневичок/Леденец 4. Землеройка 5. Джунглевичок 6. Водяной
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): А теперь живо объясните мне чем так хорош страж земли, и какие недостатки у стража джунглей. Пулемёт, цвета, оригинальность, половинка булавы. Пузико, большая броня на руке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Пузико Это наверно единственное отличие Земляного  Да и половинки камней меня напрягают. Зелёный как-то приятнее, всё-таки. Надо будет обзоры глянуть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Защитник джунглей действительно немного пузат, но наплечная броня тащит,хотя она не на той руке,если он лучник. Нравятся мне эти наборы тем, что вроде-как остаются вполне себе цельными фигурками, даже если убрать деталь брони Нагрудник ведь не скрывает страшную правду?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Red писал(а): Защитник джунглей действительно немного пузат, но наплечная броня тащит,хотя она не на той руке,если он лучник. Нравятся мне эти наборы тем, что вроде-как остаются вполне себе цельными фигурками, даже если убрать деталь брони Нагрудник ведь не скрывает страшную правду?Ну, правда там не очень страшная., на самом деле. Под нагрудником ХФшная "четверка", она узковата, на мой взгляд. Но и так ничего. Вообще надо бы уже оформить мой залежавшийся обзор защитника...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Altrix писал(а): Red писал(а): Защитник джунглей действительно немного пузат, но наплечная броня тащит,хотя она не на той руке,если он лучник. Нравятся мне эти наборы тем, что вроде-как остаются вполне себе цельными фигурками, даже если убрать деталь брони Нагрудник ведь не скрывает страшную правду?Ну, правда там не очень страшная., на самом деле. Под нагрудником ХФшная "четверка", она узковата, на мой взгляд. Но и так ничего. Вообще надо бы уже оформить мой залежавшийся обзор защитника... Приступай тогда.Я тоже помню сначала божился обзором на одного из моих шести тоа.А сам просидел и проиграл в Дотан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Сб май 16, 2015 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
Балта писал(а): Лучший, наверно, Огня (потому как есть слабая надежда, что это Вакама). Эмм... А причем тут Вакама? 1. Джунглей 2. Воды 3. Земли 4. Льда 5. Огня 6. Камня
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб май 16, 2015 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Страж Камня. 2. Страж Воды. 3. Страж Земли. 4. Страж Льда. 5. Страж Джунглей. 6. Страж Огня.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |