| Автор |
Сообщение |
|
Destillat
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Digital Designer |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Destillat писал(а): Была у кого проблема с подключением LDD к интернету? Она регулярна и не лечится. С этим полагается просто мириться и работать в оффлайне. -Н- Нюанс в том, что на ноутбуке и другом компьютере она рабоотает с сетью. Причем на моем домашнем компьютере такая же конфигурация как и на ноуте, но ЛДД в сеть не выходит. П.С.: решил собрать в ЛДД желанную модель и потом купить детали...жизнь не готовила меня к тому, что одна только нога будет стоить, мать их, 6к рублей!
_________________ Flickr
WH40k SpaceMarines WH40k Widowmaker WIP-1 WIP-2 Space Marine SC (WIP) Starship trooper
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 2:21 am Заголовок сообщения: Re: LEGO Digital Designer |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Раз есть такая тема, может кто поможет решить проблему. Вот у меня давненько уже стоит лдд. Сколько помню, всегда работал. Неделю назад опять как-то сидел, строил. Сохранил работу, вышел. Выключил комп. На следующий день захожу, а у меня вылетает. Максимум 2-3 детальки могу поставить, и снова вылетает. Уже и переустанавливал, но тоже самое. Вот что может быть ни с того ни с сего так ?? У меня было нечто похожее. Когда запускаешь программу (именно запускаешь, а не открываешь файл), грузятся превью последних моделей. В моем случае, если не дожидаться пока они все прогрузятся, если создать или открыть модель, ЛДД вылетает моментально. Поэтому я всегда жду, пока превью прогрузятся до конца. Или, когда это возможно, стараюсь открывать модель, нежели запускать программу, а потом открывать модель. Destillat писал(а): Кто может подсказать, какой id у реальной детали, выделенной на скриншоте? Название в ЛДД - CORRUGATED PIPE 56MM. Рядом крестовина на 7 для сравнения. Вроде бы одна из этих деталей. --> 1, 2, 3. Кстати, советую этот сайт. Там наиболее полная база данных по деталям, из тех, что я видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Digital Designer |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): LDD благо заработало, после серии вылетов. Но столкнулся с другой проблемой. У меня никогда небыло потребности собирать что-то из био деталей, а вот сейчас понадобилось. Но как все знают, хф там хоть отбавляй, а вот с био туговато, ничего толком и нету. При этом я видел у других пользователей интереснейшие модели в LDD из био деталей. Собственно откуда они берутбольшой выбор деталей, если изначально их там мало. Может есть какие моды для расширения списка деталей ? View -> New themes -> LDD Extended в верхнем меню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Digital Designer |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): LDD благо заработало, после серии вылетов. Но столкнулся с другой проблемой. У меня никогда небыло потребности собирать что-то из био деталей, а вот сейчас понадобилось. Но как все знают, хф там хоть отбавляй, а вот с био туговато, ничего толком и нету. При этом я видел у других пользователей интереснейшие модели в LDD из био деталей. Собственно откуда они берутбольшой выбор деталей, если изначально их там мало. Может есть какие моды для расширения списка деталей ? По моему где то в блокноте надо было вводить бионикл,но я толком уже не помню. Зато помню что в ЛДД есть три режима, с деталями разных цветов в менюшке деталей, а есть детали просто все красного цвета, во втором режиме и находятся детали Биониклов как правило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Digital Designer |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): View -> New themes -> LDD Extended в верхнем меню. Blink писал(а): По моему где то в блокноте надо было вводить бионикл,но я толком уже не помню. Зато помню что в ЛДД есть три режима, с деталями разных цветов в менюшке деталей, а есть детали просто все красного цвета, во втором режиме и находятся детали Биониклов как правило. Это лишь переключение режимов. 1 и 3 считай одно и тоже, просто в первом цветные, а в 3 только красные. Во 2 миндстромс, но там впринципе тоже выбор не вилик, да ещё и болджоинтов вообще нету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Digital Designer |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Khorak-kal писал(а): View -> New themes -> LDD Extended в верхнем меню. Blink писал(а): По моему где то в блокноте надо было вводить бионикл,но я толком уже не помню. Зато помню что в ЛДД есть три режима, с деталями разных цветов в менюшке деталей, а есть детали просто все красного цвета, во втором режиме и находятся детали Биониклов как правило. Это лишь переключение режимов. 1 и 3 считай одно и тоже, просто в первом цветные, а в 3 только красные. Во 2 миндстромс, но там впринципе тоже выбор не вилик, да ещё и болджоинтов вообще нету. Да нет же. В "красном" просто внимательнее смотри, есть там детали био, в красном вообще деталей больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Digital Designer |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kagarak писал(а): Khorak-kal писал(а): View -> New themes -> LDD Extended в верхнем меню. Blink писал(а): По моему где то в блокноте надо было вводить бионикл,но я толком уже не помню. Зато помню что в ЛДД есть три режима, с деталями разных цветов в менюшке деталей, а есть детали просто все красного цвета, во втором режиме и находятся детали Биониклов как правило. Это лишь переключение режимов. 1 и 3 считай одно и тоже, просто в первом цветные, а в 3 только красные. Во 2 миндстромс, но там впринципе тоже выбор не вилик, да ещё и болджоинтов вообще нету. Да нет же. В "красном" просто внимательнее смотри, есть там детали био, в красном вообще деталей больше. Да в том то и дело, что детали есть но их мало, восновном они от хф и последних лет био. А вот как сделать что б были если не все, то хотябы большенство деталей био 2001-201..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Digital Designer |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): А вот как сделать что б были если не все, то хотябы большенство деталей био 2001-201.. Никак. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Digital Designer |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kagarak писал(а): А вот как сделать что б были если не все, то хотябы большенство деталей био 2001-201.. Никак. -Н- Если никак, то как тогда народ выкладывает самоделки сделанные в LDD, но при этом используя детали старых лет, которых в нем нету. Значит есть какой-то способ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Digital Designer |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Если никак, то как тогда народ выкладывает самоделки сделанные в LDD, но при этом используя детали старых лет, которых в нем нету. Значит есть какой-то способ. Пруфы. Или не LDD. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Digital Designer |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kagarak писал(а): Если никак, то как тогда народ выкладывает самоделки сделанные в LDD, но при этом используя детали старых лет, которых в нем нету. Значит есть какой-то способ. Пруфы. Или не LDD. -Н- Пруфы сейчас лень искать но иногда попадались. Может и не LDD, но выглядит как LDD.
Перейти в конец
|
|
 |