| Автор |
Сообщение |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Поздравляю с обновой! Спасибо! Blurr писал(а): Khorak-kal писал(а): Ну вот. Собрался идти в магазин за новым Био. Новое Био еще не завезли, Официальный старт продаж - 1 февраля, если чо. Знаю. Просто иногда в тот магазин завозят чуть по-раньше (не спрашивай почему, сам не знаю) .. Blurr писал(а): Khorak-kal писал(а): а остальные АФ уже раскупили (и Чиму, и ФГ). А тебе только экшн-фигурки интересны? Есть же и просто систем и техник. Систем и Техник сейчас по дико страшным ценам. Мне больно смотреть на их ценники. Да и на полочке АФ выглядит выразительней чем Систем и Техник. Да и экономия - Систем набор, приблизительно равный по габаритам АФ, в несколько раз дороже того самого АФ. Да и Систем я больше в виде подделок люблю, но это так, по секрету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Да и Систем я больше в виде подделок люблю, но это так, по секрету. Аналогично. И да, поздравляю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Khorak-kal писал(а): Да и Систем я больше в виде подделок люблю, но это так, по секрету. Аналогично. И да, поздравляю. Спасиб Чуть позже:Когда распаковывал чуть не оторвал (пальцами (!)) верхнюю часть пакета вместе с зип-локом, легонько потянув (!). Тут то я и понял, что не только у нового Био такие фиговые упаковки. Канистру бы я пальцами сломать не смог бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Да и на полочке АФ выглядит выразительней чем Систем и Техник. Не соглашусь, есть наборы, которые просто великолепны на полке. Хотя, у АФ такой процент выше. Khorak-kal писал(а): Да и экономия - Систем набор, приблизительно равный по габаритам АФ, в несколько раз дороже того самого АФ. У система плосность деталей выше :–Р
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Khorak-kal писал(а): Да и на полочке АФ выглядит выразительней чем Систем и Техник. Не соглашусь, есть наборы, которые просто великолепны на полке. Хотя, у АФ такой процент выше. Khorak-kal писал(а): Да и экономия - Систем набор, приблизительно равный по габаритам АФ, в несколько раз дороже того самого АФ. У система плосность деталей выше :–Р Ну не скажу что я презираю Систем. Покупаю иногда. Но нынче он такой дорогой стал, что лучше уж подделку купить. По набору: Не ожидал что кокон такой большой. Не понимаю, почему в его основе коричневая деталь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс янв 25, 2015 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а):  Ну вот. Собрался идти в магазин за новым Био. Новое Био еще не завезли, а остальные АФ уже раскупили (и Чиму, и ФГ). Остались только бур Балка и Бруизер. Так как я не намеревался идти из магазина с пустыми руками (дабы не зря через пол-города перся), решил выбрать между ними. Так как про Бруизера я слышал много плохих отзывов, я решил взять бур. Теперь радуюсь своему первому меху Героев (до этого у меня из ВИБ был только Летун), первому прыгуну, первому кокону и своей первой детали бура (да, у меня их не было до этого). И да - оф. фотография - плейсхолдер. Скоро заменю на свою.Отличный набор, сам имею. Очень нравится пускатели того поколения
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Онуа купил.Теперь имею коллекцию из шести мастеров.Надеюсь прикупить еще пару наборов, но уже второго полугодия. Ну это так, к слову.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Онуа купил.Теперь имею коллекцию из шести мастеров.Надеюсь прикупить еще пару наборов, но уже второго полугодия. Ну это так, к слову. Чёртов буржуй( На сколько Онуа ниже Таху по росту?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Экима писал(а): Онуа купил.Теперь имею коллекцию из шести мастеров.Надеюсь прикупить еще пару наборов, но уже второго полугодия. Ну это так, к слову. Чёртов буржуй( На сколько Онуа ниже Таху по росту? На чуть- чуть.Не измерял пока,времени не было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 1:28 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cutedes писал(а): а вот защитник не очень, какой-то он не пропорцианальный. Толстенький слегка. На самом деле, с длиной рук все в порядке, они как раз заканчиваются на середине бедра, но тот факт, что при этом у него нет локтевого сустава удручает. В конце концов это робот, он не обязан стопроцентно соответствовать пропорциям человека.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 1:29 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): В конце концов это робот, он не обязан стопроцентно соответствовать пропорциям человека. Слабое оправдание для прямых рук-обрубышей. Вопрос: что мешало сделать нормальные руки, хотя бы как у земного защитника?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cutedes
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 1:31 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Blurr писал(а): В конце концов это робот, он не обязан стопроцентно соответствовать пропорциям человека. Слабое оправдание для прямых рук-обрубышей. Вопрос: что мешало сделать нормальные руки, хотя бы как у земного защитника? кстати да! у меня защитник земли есть, он гораздо симпатичнее.
_________________ Кеша Kenshin
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 1:31 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Blurr писал(а): В конце концов это робот, он не обязан стопроцентно соответствовать пропорциям человека. Слабое оправдание для прямых рук-обрубышей. Вопрос: что мешало сделать нормальные руки, хотя бы как у земного защитника? Я как раз таки не одобрял эти руки. Цитата: но тот факт, что при этом у него нет локтевого сустава удручает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 1:43 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Cutedes писал(а): а вот защитник не очень, какой-то он не пропорцианальный. Толстенький слегка. На самом деле, с длиной рук все в порядке, они как раз заканчиваются на середине бедра, но тот факт, что при этом у него нет локтевого сустава удручает. В конце концов это робот, он не обязан стопроцентно соответствовать пропорциям человека. Нет локтевого? Я думал, они одинаковые довольно-таки
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |