| Автор |
Сообщение |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Новая коробка ничотак, кстати. Нитор молчит, но нынче Форджа разродилась новой неведомой хренотенью:  Вот сразу видно почерк Главного конструктора:  Хотя я бы еще сверху поставил скорчу. Или биг шуту.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Исправленная версия тоже имеется 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tenth Tempest писал(а): Серьезно, идеи совсем закончились? .__. Это попытка переделать олдскульного дреда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Кхорнятский паровозик уже таки возродили. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Скорпиона тоже. Ну а остальные? А остальные грядут в ближайшие пару лет Хотя, лично мне чутка индиффирентно - я в основном слежу за стартерами и Форджей. У последней хоть моделки красивые, если не считать Керза с заточками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Лел, а какой смысл паровозику иметь совок под одним углом наискось, а гусеницы под противоположным? Фуцк логик. Это Хаос. Ему не нужна логика, он работает за счет пафоса. Данный паровозик за счет пафоса и паровой тяги от крови.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Лел, а какой смысл паровозику иметь совок под одним углом наискось, а гусеницы под противоположным? Фуцк логик. Ну смотри. Жертва ковшика благополучно съезжает под гусеницы, где с аппетитным хрустом перемалывается. Вполне себе логика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Globus писал(а): Лел, а какой смысл паровозику иметь совок под одним углом наискось, а гусеницы под противоположным? Фуцк логик. Ну смотри. Жертва ковшика благополучно съезжает под гусеницы, где с аппетитным хрустом перемалывается. Вполне себе логика. Так черепа драгоценные теряются. Из чего трон строить? Да вообще машина кровь в пар превращает, а Богу Крови что достается? Ничего!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Насколько я понимаю, задачи "сохранить череп" у всяких там берсеркеров не стоит. Не думаю, что всякие там Кхарны, когда набивали миллионные геты соображали, куда они вообще режут (и кого режут кстати тоже).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Насколько я понимаю, задачи "сохранить череп" у всяких там берсеркеров не стоит. Не думаю, что всякие там Кхарны, когда набивали миллионные геты соображали, куда они вообще режут (и кого режут кстати тоже). У берсеркеров вообще задач нет. Раз уж на то пошло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|