|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Вот завтра и проверю, достоит ли. Дабы не оффтопить:  Вообще в ничто XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Интересно, сколько она простояла/пролежала. 24 часа уже стоит. Нетронутая, но вокруг куча следов, хех.  Опять же, дабы не оффтопить: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of Lord Of Skull Spiders писал(а): о боже мой, не надо форсить геев, у нас натуральный форум... наверное *Смотрит с подозрением в сторону Шубы, Цорни, Киба, Американо, Нитора и Грокса* Сначала на себя смотри с подозрением, а потом на других. Всякое может быть...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of Lord Of Skull Spiders писал(а): о боже мой, не надо форсить геев, у нас натуральный форум... наверное *Смотрит с подозрением в сторону Шубы, Цорни, Киба, Американо, Нитора и Грокса* У кого что болит, называется...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of Lord Of Skull Spiders писал(а): о боже мой, не надо форсить геев, у нас натуральный форум... наверное *Смотрит с подозрением в сторону Шубы, Цорни, Киба, Американо, Нитора и Грокса* Интимные услуги, недорого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Lord of Lord Of Skull Spiders писал(а): о боже мой, не надо форсить геев, у нас натуральный форум... наверное *Смотрит с подозрением в сторону Шубы, Цорни, Киба, Американо, Нитора и Грокса* У кого что болит, называется... Как-то двусмысленно прозвучало... Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Blurr писал(а): Интересно, сколько она простояла/пролежала. 24 часа уже стоит. Нетронутая, но вокруг куча следов, хех.  Хах. Я даже несколько удивлен, что в России ее до сих пор никто не тронул. Видимо, необычность делает свое дело. Lord of Lord Of Skull Spiders писал(а): о боже мой, не надо форсить геев, у нас натуральный форум... наверное Духовные скрепы разваливаются?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): А летом что будет? Какама, вырезанная из камня?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord of Lord Of Skull Spiders
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Каменный Защитник |
 |
:origin()/pre00/be35/th/pre/f/2018/008/6/b/i_know_de_wey_broddas__render__by_nintega_dario-dbzbzyl.png) |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Вот странно:Тенион так бомбит от любых намеков на нетрадиционную ориентацию,но сам является фанатом ФГ,где пропаганда гомосексуализма на каждом шагу. Даже после закрытия серии, Свармхолоп не остывает. Blurr писал(а): Lord of Lord Of Skull Spiders писал(а): о боже мой, не надо форсить геев, у нас натуральный форум... наверное Духовные скрепы разваливаются? Они развалились еще в 2010, когда серия была закрыта. *с грустью листает старые, натуральные темы с няшами* .:Benchmark:. писал(а): Lord of Lord Of Skull Spiders писал(а): о боже мой, не надо форсить геев, у нас натуральный форум... наверное *Смотрит с подозрением в сторону Шубы, Цорни, Киба, Американо, Нитора и Грокса* Сначала на себя смотри с подозрением, а потом на других. Всякое может быть... Их групповуха уже давно подтверждена самим шубой. Red писал(а): Lord of Lord Of Skull Spiders писал(а): о боже мой, не надо форсить геев, у нас натуральный форум... наверное *Смотрит с подозрением в сторону Шубы, Цорни, Киба, Американо, Нитора и Грокса* Интимные услуги, недорого. аята думол ты с чузей
_________________ retweets=/=endorsement
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): А летом что будет? Какама, вырезанная из камня? И Пакари, вытоптанная на клумбе. С оставшимися тремя масками будет сложнее. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |