|
Brutaka
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): Курение ГА пип пип Алкоголь Га пип и Наркота Смерть От курение марщины появляются  это правда я по телеку видел к тамуже лёгкие портятся и Раком можно заболеть  .Алкоголь разрушает жизинь наркота тоже  так сказал как будто через всё это прошёл 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Rahkshi писал(а): Toa Игника писал(а): Я, вот, бросил курить табак... и перешел на ганджубас!!! Вот это по-нашему! Для мозга очень приятно, и ржешь долго! Жаль только всего два раза курил. Ну ваще...из ушей дым не валит?  Нет. Я курил, но очень мало. От меня не воняло, ибо жвачкой запах гасил. А от травы вообще не воняет - запах сладковатый, классный. м-м-м-м.....
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Курение - Рак Лёгкий Наркотики - Просто Смерть и разрушение жизни Алкоголь - только если в нормальных количествах. По праздникам - можно Например - сегодня у Руди ДР)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): Если начнёте курить и тоже самое 3 раза покуришь по пёшь и больше не отказатся  товарищи Даже не пробуйте этого делатьа я пробывал но у меня есть сила воли 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Курение - Рак Лёгкий Наркотики - Просто Смерть и разрушение жизни Алкоголь - только если в нормальных количествах. По праздникам - можно Например - сегодня у Руди ДР))) Ну если постараться, то можно на каждый день праздник напридумывать, т.ч. получится каждый день бухаем! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Нет. Я курил, но очень мало. От меня не воняло, ибо жвачкой запах гасил. А от травы вообще не воняет - запах сладковатый, классный. м-м-м-м..... Насвай пробовал?
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |