| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Есть множество людей (людей ли?.. Существ.) которые просто ходят периодически в кино и плевать на что, все равно потом во вконтактиках своих обсирать его Ну хорошо. Но в прокате же есть и другие фильмы. В конце концов, конкуренция наоборот заставляет людей больше вкладываться в свое детище, у нас же ее почему-то наоборот пытаются снизить. Им плевать, нужны только деньги. «Нас интересуют только релизы российских фильмов, особенно произведенных с финансовым участием государства. Нам важно, чтобы они имели шанс отбить кассу. Биться за каждый фильм мы тоже не будем: мы ставим приоритет финансовый или политический, идеологический», — прокомментировал министр культуры РФ Владимир Мединский на встрече с дистрибуторами.
Глава минкультуры также подчеркнул, что ведомства и дистрибуторов западных картин разные цели. «У вас — заработать деньги на кино, а у нас — заработать деньги на российском кино».___________ А еще Марвел объявил о перезапуске. Объединит Классик и Алтимейт вселенные. И у Паркера будет дочь. Но здесь вроде мало читают Марвел, хотя в былые времена...  ___________ 10 марта 2015 года Sony Pictures Television покажет первые три серии сериал Powers, а последующие серии будут выходить каждый вторник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Им плевать, нужны только деньги. И вот это самое печальное. Про "политический приоритет" - вообще бред. Если бы их это интересовало, им бы наоборот было бы интересно производить качество, которое покупают, а не что-то лишь бы кассу отбило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какой-то серьёзный для ФЧ. Больше похоже на Людей-Икс, что-ли.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Черный человек факел..... да это они. Вроде как все уже закончили бургутить, Ан-нет. Blink писал(а): Я думал фильмец отменили, ан нет. Не отменят. Иначе права на Ф4 вернуться Марвел. Но вот в чем вопрос: Фоксы уже второй раз снимают фильм в последний момент, когда им напоминают, что еще чуть-чуть и права вернуться авторам. Так вот зачем им эти права, если они тупо забывают снять фильм?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Blink писал(а): Черный человек факел..... да это они. Вроде как все уже закончили бургутить, Ан-нет. Blink писал(а): Я думал фильмец отменили, ан нет. Не отменят. Иначе права на Ф4 вернуться Марвел. Но вот в чем вопрос: Фоксы уже второй раз снимают фильм в последний момент, когда им напоминают, что еще чуть-чуть и права вернуться авторам. Так вот зачем им эти права, если они тупо забывают снять фильм? Потому что главное - выручка, а с популярных брендов хорошая выруска
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Blink писал(а): Черный человек факел..... да это они. Вроде как все уже закончили бургутить, Ан-нет. Написал ради "ан-нет"? низя форсить мою фичу против меняЦитата: Не отменят. Иначе права на Ф4 вернуться Марвел. Но вот в чем вопрос: Фоксы уже второй раз снимают фильм в последний момент, когда им напоминают, что еще чуть-чуть и права вернуться авторам. Так вот зачем им эти права, если они тупо забывают снять фильм? Я не знаю,но у человека есть такое качество,когда какой то ненужный хлам валяющийся годами начинают теребить и забирать к чужим людям, просыпается жадность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Черный человек факел..... да это они. Ты уже подзадолбал с этим, честно говоря.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Написал ради "ан-нет"? низя форсить мою фичу против меня Нет. Я "ан-нет" использую уже довольно давно. И вообще не думал, что это может быть чьей-то фичей. Blink писал(а): Я не знаю,но у человека есть такое качество,когда какой то ненужный хлам валяющийся годами начинают теребить и забирать к чужим людям, просыпается жадность. У человека может быть, но копании-то зачем? Неужели фильм соберет кассу? Хотя кого я обманываю?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Blink писал(а): Написал ради "ан-нет"? низя форсить мою фичу против меня Нет. Я "ан-нет" использую уже довольно давно. И вообще не думал, что это может быть чьей-то фичей. Blink писал(а): Я не знаю,но у человека есть такое качество,когда какой то ненужный хлам валяющийся годами начинают теребить и забирать к чужим людям, просыпается жадность. У человека может быть, но копании-то зачем? Неужели фильм соберет кассу? Хотя кого я обманываю? #Ненашел Компанией руководит кто - человек, точнее люди считающие что внезапно обнаруживший себя хлам найдет применение в киноиндустрии. kolt писал(а): Афроамериканский Факел Обгоревший факел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): #Ненашел Ты искал, как я употребляю "ан-нет"? Blink писал(а): Компанией руководит кто - человек, точнее люди считающие что внезапно обнаруживший себя хлам найдет применение в киноиндустрии. Они же взвешивают все затраты на фильм. Вообще не понятно, что ими там руководит. Неужели фильмы, снятые в последний момент, могут собирать такую кассу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Blink писал(а): #Ненашел Ты искал, как я употребляю "ан-нет"? Blink писал(а): Компанией руководит кто - человек, точнее люди считающие что внезапно обнаруживший себя хлам найдет применение в киноиндустрии. Они же взвешивают все затраты на фильм. Вообще не понятно, что ими там руководит. Неужели фильмы, снятые в последний момент, могут собирать такую кассу? Могут, если бренд
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Могут, если бренд А что бренд? Среди гиков относительно этого фильма такие сомнения, что многие просто готовы его бойкотировать.
Перейти в конец
|
|
 |