|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Посоветуйте-ка мне что-нибудь относительно свеженькое, и эмоционально-красивое. Серий на ~12. Amagi Brilliant Park.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shingeki no Bahamut: Genesis посмотрел. Это что-то великолепное. Кописпаста моего отзыва на шикимори: Мне кажется это одно из, если не лучшее, что вышло за 2014 год. Отличное фентези, классическое я бы сказал, а это редкий гость в аниме, из этого жанра вспоминается только мрачный Берсерк и некоторые полнометражи. Да сюжет не блещет оригинальностью, но опять таки для этого жанра оригинальность не на первом месте, схема то почти одинакова в каждом подобном произведении, непутевый главный герой встревает в передрягу и в итоге спасает мир. Но как подана эта история, это уже другое дело, в Багамуте она подана на все 5 баллов! Персонажи отличные, за 12 серий их успели раскрыть на 100%. Анимация и графика, тут просто восторг, для сериала это очень, очень качественно, сражения динамичные, ракурсы тоже великолепны, проработка героев на высоте, складывается ощущение, что смотришь не сериал, а качественную полнометражку. Музыка не столь запоминается, но звучит всегда к месту и задает нужную атмосферу. По поводу сюжета. Про то что нового вы тут ничего не увидите я уже написал. Концовка получилась немного скомканной и быстрой, можно было бы уделить чуть больше времени событиям после конца. Романтическая линия тут есть и она очень интересно подана, она закопана где-то глубоко и явно не показана зрителю, но и без этого все было понятно. Вообщем романтическая часть достаточно добрая, милая, но и достаточно печальная. Тема дружбы и всяческого геройства, тут просто зашкаливает.
Итог: пример того, как штампованность и не оригинальность можно подать как что-то отличное! Очень доброе, интересное, безумно красивое аниме. Я посмотрел его в один заход, ни разу не оторвавшись от экрана, а что-то даже пересмотрел повторно. Желаю всем кто будет смотреть, не придираться к банальности и искать какую-то философскую глубину или что-то невероятно новое, нет, просто смотрите, расслабитесь и наслаждайтесь приключениями вместе с Фаваро.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уэсуги-куну плюс один... ну или чуть больше. Багамут - самое лучше приключенческое аниме 2014 года. Самым-самым лучшим я бы не погорячился назвать, но только и исключительно багамутовские серии ждал с нетерпением. Это именно то, чего я ждал со времен Log Horizon - качественных, интересных, насыщенных путешествий и приключений, а не очередных сопливых соплей а-ля Акаме. Вообще в сериале всего два недостатка - малое количество серий (как следствие многие сюжетные линии мягко говоря нераскрыты) и главгад... Ну блин, склишком как-то из пальца высосано его главгадство, его мотивы, да и в принципе весь его образ. Очень надеюсь, что фразу "I,ll be back" в конце не впихнули ради лулзов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Уэсуги-куну плюс один... ну или чуть больше. Багамут - самое лучше приключенческое аниме 2014 года. Самым-самым лучшим я бы не погорячился назвать, но только и исключительно багамутовские серии ждал с нетерпением. Это именно то, чего я ждал со времен Log Horizon - качественных, интересных, насыщенных путешествий и приключений, а не очередных сопливых соплей а-ля Акаме. Вообще в сериале всего два недостатка - малое количество серий (как следствие многие сюжетные линии мягко говоря нераскрыты) и главгад... Ну блин, склишком как-то из пальца высосано его главгадство, его мотивы, да и в принципе весь его образ. Очень надеюсь, что фразу "I,ll be back" в конце не впихнули ради лулзов. Сейчас немного пыл у меня спал, рецензию написал сразу после просмотра, поэтому так радужно. Минусы конечно есть, не слишком значительные, но есть. И на счет злодея тоже с тобой согласен. А вот на счет нужно ли продолжение, не знаю, как бы не испортили, хотя как мне кажется там безграничное пространство для фантазии есть. Если и будет продолжения, то буду держать кулаки в надежде на вин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Altrix писал(а): Посоветуйте-ка мне что-нибудь относительно свеженькое, и эмоционально-красивое. Серий на ~12. Amagi Brilliant Park. Хех, ну неплохо весьма, хоть я и не привык к таком жанру. Псяб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Blurr писал(а): Altrix писал(а): Посоветуйте-ка мне что-нибудь относительно свеженькое, и эмоционально-красивое. Серий на ~12. Amagi Brilliant Park. Хех, ну неплохо весьма, хоть я и не привык к таком жанру. Псяб. Да не за что. Уже начал смотреть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Проиграл... Красавцы-старшеклассники на страже Земли во имя Любви! (2015) (Boueibu) История повествует нам о жизни «Клуба Защитников Земли», в основном известном как «Ничего не делающий клуб». Одним славным деньком двое его членов Эн и Ацуши, принимая ванну в открытом горячем источнике, неожиданно знакомятся с таинственным розовым существом Вомбатом, появившемся из ниоткуда и просящим весьма странные вещи: «Я хочу спасть эту звезду... Прошу, могли бы вы одолжить мне свою силу?» Однако странности на сем не заканчиваются, и неожиданно появляется еще один участник клуба Юмото, семья которого владеет этой самой купальней, и начинает судорожно тискать Вомбата. На следующий день в школе два других члена клуба Ио и Рю также встречают Вомбата. После чего он дает всем пятерым браслеты и говорит, что теперь деятельностью их клуба является защита Земли!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Boueibu Всё, дропаю Амаги. Я просто обязан это осмотреть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Blink писал(а): Boueibu Всё, дропаю Амаги. Я просто обязан это осмотреть. Плюсую о_О Эти персонажи, этот вомбат...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ахахахаха Боже я посмотрел это,оно ещё не закончено. Где нашел?
Перейти в конец
|
|
 |