| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Blurr писал(а): Blink писал(а): Все таки автор не знает их характера. И как ты себе это представляешь? "Пилите ролики вот об этих шестерых, мы вам о них ничего не расскажем, правда." Так? Лучше бы ты списал все на стесняшки перед новыми людьми. Что ты блть несешь? Не вышло у озвучивателя передать характер Ливы вот и все. Голос слишком грубый. Лол, ну во-первых, по сравнению с БТГ он издаёт милый писк. Во-вторых - ау, это Матау болтун, а Лева дикарь и одиночка, и в Г1 тоже. Это потом он в каноне со всеми передруживается.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Blink писал(а): Blurr писал(а): Blink писал(а): Все таки автор не знает их характера. И как ты себе это представляешь? "Пилите ролики вот об этих шестерых, мы вам о них ничего не расскажем, правда." Так? Лучше бы ты списал все на стесняшки перед новыми людьми. Что ты блть несешь? Не вышло у озвучивателя передать характер Ливы вот и все. Голос слишком грубый. Лол, ну во-первых, по сравнению с БТГ он издаёт милый писк. Во-вторых - ау, это Матау болтун, а Лева дикарь и одиночка, и в Г1 тоже. Это потом он в каноне со всеми передруживается. Лол, сравнивать с играми вообще не стоит. Одна Хали с мужской озвучкой чего стоит. Я лишь сказал что он больше не болтун. Болтуном Леву не я начал называть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Собираюсь сегодня закупиться. Но не знаю, что выбрать. 2500 р - все 6 тоа Нува, но они в недокомплекте (нет инстр, коробок) 2500 р - Таканува и Уссануи с золотой маской света в комплекте, но снова же без коробки и инстры. Но видно, что набор идеальный, что не скажешь о тоа Нува. Я бы взял Такануву, тем более, что набор в лучшем состоянии, чем команда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Tau писал(а): Собираюсь сегодня закупиться. Но не знаю, что выбрать. 2500 р - все 6 тоа Нува, но они в недокомплекте (нет инстр, коробок) 2500 р - Таканува и Уссануи с золотой маской света в комплекте, но снова же без коробки и инстры. Но видно, что набор идеальный, что не скажешь о тоа Нува. Я бы взял Такануву, тем более, что набор в лучшем состоянии, чем команда. А Нува еще успеется купить и дешевле. Выходит, что каждый тоа по отдельности в его состоянии чуть дороже 400 р.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Последовал совету Альтрикса, купил Таху. Но набор жутко подпортили щитки и эта стрёмная золотая деталь, которую всюду не к селу пихают. Вот эта деталь  что ли портит? У Таху возможно, но у Копаки она в тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Cinnamon писал(а): Последовал совету Альтрикса, купил Таху. Но набор жутко подпортили щитки и эта стрёмная золотая деталь, которую всюду не к селу пихают. Вот эта деталь  что ли портит? У Таху возможно, но у Копаки она в тему. Да, она! Нависает над щитками, как дополнительная конечность
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Да, она! Нависает над щитками, как дополнительная конечность Ясно-понятно. Но на голенях и плечах она неплохо смотрится. Полагаю, у Похату на коленях она тоже хороша. У Таху она в других местах приклеена. Александр Великий писал(а): Ты про верхние? Они не мешают, легко двигаются. Он про внешний вид же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
И внешний вид не портят. Я Таху особо не фотографировал, но вот: Или здесь две фотографии. Разве плохо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Cinnamon писал(а): Да, она! Нависает над щитками, как дополнительная конечность Ясно-понятно. Но на голенях и плечах она неплохо смотрится. Полагаю, у Похату на коленях она тоже хороша. У Таху она в других местах приклеена. Александр Великий писал(а): Ты про верхние? Они не мешают, легко двигаются. Он про внешний вид же. В плане внешнего вида она тоже довольно гибка. Наплечники можно поднять как эпоалеты, а можно прижать ,как дополнительную броню, к рукам. А вообще, берите Онуа, тоно не разочарует. Онья - лучший набор полугодия, ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): И внешний вид не портят. Я Таху особо не фотографировал, но вот: У каждого свои вкусы, есличо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LeoV
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2014 7:07 pm Сообщения: 134 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В Кораблике идет скидка на Таху и Лорда пауков(1100 и 800 р. соответственно),чем я и воспользовался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LeoV писал(а): В Кораблике идет скидка на Таху и Лорда пауков(1100 и 800 р. соответственно),чем я и воспользовался. Лол, именно сегодня, именно их и имено там купил  но разве это не ррц
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |