|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): А) Как в Бременских Музыкантах ( отказать ) или как в Острове Сокровищ/Приключениях Капитана Врунгеля ( там вообще женщин не было). Так это советская мультипликация. Есть куча стилей и их список ты офигеешь составлять. Тем более, как я уже сказал, этим голосованием мы ничего не решим. Просто стоит предлагать свои варианты дальше. Пока что далеко мы не ушли. Собирайте самоделки, сторонники био-маскота. Рисуйте иначе, противники анимы: да хоть из пластилина лепите, мне все равно. Главное, чтобы было что-то помимо слов. Че сообщение-то удалил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Господа, нам, в первую очередь, нужны идеи. Художников у нас немного, да и они в основном пилят свои представления маскотов. Все еще стоит проблема с атрибутикой маскота, например. Нитроксилин писал(а): Больше интересует, почему концепт за авторством Рогнетты не в ПП.
-Н- Whooooopsie. Исправил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): нужны идеи Идеи какого рода вам нужны? У Кеши творческий кризис и он не знает, в каких позах рисовать тян? А насчет атрибутики уже определились же: маска Тахи Мата, меч Тахи Нувы и футболка РБ. Зачем изобретать колесо?
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не всех устраивает атрибутика или сама тян? Если атрибутика - что же, пускай предлагают свои идеи, только не в стиле АВ "ваш маскот - говно, но свою версию я пилить не буду". Если тян... что же, всем не угодишь, к тому же, она изначально пилилась не для всех, а только для тех, кого она устраивает.
И, на самом деле, пытаться расшатать не горящий энтузиазмом народ, равно как и обращать излишнее внимание на их мысли - гиблая идея. Пусть Кеша пилит на свой вкус, под конец разберем мелкие детали.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
АВ еще можно понять, у него skillz в чём либо окромя абзоров нету. А дргих недовольных еще нету (кроме ТСО, ну ладно).
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): АВ еще можно понять, у него skillz в чём либо окромя абзоров нету. А дргих недовольных еще нету (кроме ТСО, ну ладно). Я недоволен. РБ еще не полностью превратился в клоаку,чтобы делать маскотом анимешную тню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Frozen Death писал(а): АВ еще можно понять, у него skillz в чём либо окромя абзоров нету. А дргих недовольных еще нету (кроме ТСО, ну ладно). Я недоволен. РБ еще не полностью превратился в клоаку,чтобы делать маскотом анимешную тню. го свой вариант маскота постить, мирный лорд малолетний.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Форумом о бонклах он тоже уже очень давно является только в воображении ТШО. А я-то думал, что у внезапно подскочившей активности в июле прошлого года была какая-то причина... Оказывается, нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): K0HD173P писал(а): Форумом о бонклах он тоже уже очень давно является только в воображении ТШО. А я-то думал, что у внезапно подскочившей активности в июле прошлого года была какая-то причина... Оказывается, нет. Учитывая, что новости вбрасываются мелкими кусками, притом не самые сочные, обсуждение бонклов ограничиваются 5-10 активными темами. Всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Александр Великий писал(а): K0HD173P писал(а): Форумом о бонклах он тоже уже очень давно является только в воображении ТШО. А я-то думал, что у внезапно подскочившей активности в июле прошлого года была какая-то причина... Оказывается, нет. Учитывая, что новости вбрасываются мелкими кусками, притом не самые сочные, обсуждение бонклов ограничиваются 5-10 активными темами. Всё. И этого недостаточно? Я понимаю, к чему вы клоните, дескать, форум не только о Биониклах, но это не означает, что он не о Биониклах.
Перейти в конец
|
|
 |