| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Kranox писал(а): Azon писал(а): Kranox писал(а): Все прошло очень круто, ТМ молодец. Наконец-то я смогу реставрировать Хали Иника и Гали Нува. С: Ты там был а я тебя не видел.Я слепой  Эй, ну мы же несколько раз пересекались. =( И это еще раз подтверждает,что я слепой  Ну, я тебе руку в метро пожал. Потом я тебе пять дал. А потом еще про Доктора Зло расспросил. Или до. 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Azon писал(а): Kranox писал(а): Azon писал(а): Kranox писал(а): Все прошло очень круто, ТМ молодец. Наконец-то я смогу реставрировать Хали Иника и Гали Нува. С: Ты там был а я тебя не видел.Я слепой  Эй, ну мы же несколько раз пересекались. =( И это еще раз подтверждает,что я слепой  Ну, я тебе руку в метро пожал. Потом я тебе пять дал. А потом еще про Доктора Зло расспросил. Или до.  Ага,вот теперь вспомнил,образно.Но лицо всё равно не помню 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Kranox писал(а): Azon писал(а): Kranox писал(а): Azon писал(а): Ты там был а я тебя не видел.Я слепой  Эй, ну мы же несколько раз пересекались. =( И это еще раз подтверждает,что я слепой  Ну, я тебе руку в метро пожал. Потом я тебе пять дал. А потом еще про Доктора Зло расспросил. Или до.  Ага,вот теперь вспомнил,образно.Но лицо всё равно не помню  Это аура анонимности. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Надо бы на следующий мосбио всем рбшникам таблички с никами на себя цеплять, что б не путаться)) Или свои лица на авы 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Твой тлен заставил истлеть мою мобилу. Весело у вас там. А кто собрал шкаф с головой Мьютрана? Очень здоровская модель. Из ВК парень. Победил с ним в КС. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Блин, так тот парень с Рудакой - Кагарак. Я с тобой, Кагарак, общался даже немного. Когда сказал, что уже видел эту Рудаку, а ты сказал, что я не мог ее видеть, так как эта Рудака не от Рэда и нигде не светилась.  А, а я тогда неподалеку стоял и слушал. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): oxygen_oxide писал(а): Блин, так тот парень с Рудакой - Кагарак. Я с тобой, Кагарак, общался даже немного. Когда сказал, что уже видел эту Рудаку, а ты сказал, что я не мог ее видеть, так как эта Рудака не от Рэда и нигде не светилась.  А, а я тогда неподалеку стоял и слушал.  Вот ведь чортов аноним, а?! Впрочем, жаль что не получилось попасть на встречу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Kranox писал(а): oxygen_oxide писал(а): Блин, так тот парень с Рудакой - Кагарак. Я с тобой, Кагарак, общался даже немного. Когда сказал, что уже видел эту Рудаку, а ты сказал, что я не мог ее видеть, так как эта Рудака не от Рэда и нигде не светилась.  А, а я тогда неподалеку стоял и слушал.  Вот ведь чортов аноним, а?! Впрочем, жаль что не получилось попасть на встречу... Да, жаль, что тебя там не было. =(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |