| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я думал,тут пишут тип "Насовсем" или "На неделю" Так и есть, а для Ментоса это был лишний повод набить пост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): *вернулся*
Я немного раньше. Ты уходил? В школе был с 7 до 15. Я думал,тут пишут тип "Насовсем" или "На неделю" Алсо,пока ты торчал в школе,я спал до 4ех лол,обожаю январь.Ненавижу тех, кто спит тогда, как я не сплю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Я думал,тут пишут тип "Насовсем" или "На неделю" Так и есть, а для Ментоса это был лишний повод набить пост. Ануясно. Цитата: Ненавижу тех, кто спит тогда, как я не сплю. Медведи сейчас поржали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я думал,тут пишут тип "Насовсем" или "На неделю" Крэш писал(а): Здесь мы все будем отписываться, если кому-либо придётся уйти на длительное время с форума. Крэш писал(а): придётся уйти на длительное время с форума. Крэш писал(а): длительное
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Blink писал(а): Я думал,тут пишут тип "Насовсем" или "На неделю" Крэш писал(а): Здесь мы все будем отписываться, если кому-либо придётся уйти на длительное время с форума. Крэш писал(а): придётся уйти на длительное время с форума. Крэш писал(а): длительное Для кого-то это целая вечность. Я вот через минут 20 отойду покушать. Скоро вернусь! Алсо, ребята, пора шкериться по углам, ибо форум вскоре захлестнет волна флуда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Неделю буду отсутствовать. ОБработка фоток с Мосбио занимает так много времени? (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Турага Макута писал(а): Неделю буду отсутствовать. ОБработка фоток с Мосбио занимает так много времени? (-: Он будет фильтровать всех нарушителей порядка,плюс 100500 фоток победителя КС
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Турага Макута писал(а): Неделю буду отсутствовать. ОБработка фоток с Мосбио занимает так много времени? (-: Они уже есть
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт фев 05, 2015 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я ушел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dotterel
|
Добавлено: Ср фев 11, 2015 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 27, 2015 10:00 pm Сообщения: 43 Откуда: Калуга Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Я ухожу с форума нет плес
_________________ Люди - пирог на блюде
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пт фев 13, 2015 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Dotterel писал(а): Gible писал(а): Я ухожу с форума нет плес так надо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dotterel
|
Добавлено: Пт фев 13, 2015 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 27, 2015 10:00 pm Сообщения: 43 Откуда: Калуга Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Dotterel писал(а): Gible писал(а): Я ухожу с форума нет плес так надо зач7
_________________ Люди - пирог на блюде
|
|
Перейти в конец
|
|
 |