Этот год просто перенасыщен анонсами. Мало было возрождения биониклов на Comic-con'е, теперь вот на Blizzcon'е, как и ожидалось, рассказали о продолжении StarCraft. Это будет последний аддон второй части игры.
Представленное видео, к сожалению, наполовину состоит из синематика WoL. Но зато от пафоса остальной половины прямо мурашки по спине. Чую, нас ждет чертовски эпичная игра.
ВОТ ЗДЕСЬ все остальное: скрины, описание персонажей, видео с новыми юнитами.
Если все, что анонсировали в этом году, выйдет в следующем, то 2015-й станет для меня одним из самых запоминающихся. Год, когда все любимые вселенные разом преподнесли сюрпризы. Может, если чуток подождать, внезапно анонсируют DMC5? Или BlazBlue портируют на ПК? =)
Ага. А еще больше заданий и меньше отсылок к первой части.
Ну, с прошлым уже порвали: Зератул про будущее рассказал и все готовы встретить Амуна, Керриган теперь на стороне бобра, Джим добился некислой революции и теперь народный герой, Менгска со стен соскребают, Дюран вообще дэд. Что еще надо, собственно? Разве что тема гибридов. Что это, откуда, как? И кто такие Зел'Нага? Хотя кто его знает...
Ну, вот например в HotS они чуть ли не дословно повторили превращение Керриган. То есть в первой части ее превратили в зерга, во второй обратно в человека, а в HotS опять превратили в зерга. Эти повторения немного утомляют, как бы Близзарды не пытались сюжетно оправдать свои задумки. Поэтому я надеюсь в LotV, не будет повторения первой игры.
Ну, вот например в HotS они чуть ли не дословно повторили превращение Керриган. То есть в первой части ее превратили в зерга, во второй обратно в человека, а в HotS опять превратили в зерга. Эти повторения немного утомляют, как бы Близзарды не пытались сюжетно оправдать свои задумки. Поэтому я надеюсь в LotV, не будет повторения первой игры.
Я бы не сказал, что дословно. Она уже ПСЖ решила превратиться в HoS, когда в первой части ее кинул Менгск. Ну и пророчество тип, а по нему Керриган наверняка зерг тип. Но по сути да, это повтор. Наверняка вернется Тассадар и на батоне опять разбомбит Сверхразум. Вообще, протоссы вроде как "Возвращаются домой!!1", на Аиур, наверное, так что повтора не избежать.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 30