| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 12:22 am Заголовок сообщения: Клуб любителей зомби. МОЗГИИИ~ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Думается мне, не стоит объяснять, что именно здесь мы будем (надеюсь) обсуждать. Нет, не зрителей государственных телеканалов! Не думаю, что я один в кошмарных снах переживал сцены из "28 дней спустя", рыдал над собакой Уила Смита или с удовольствием отстреливал зомбаков в Rezident Evil. Зомби делают любую историю интереснее. Зомби-миссия в StarCraft 2 - лучшая в игре. Первый акт в Diablo 3, в котором приходилось толпами уничтожать зомби, также был наиболее захватывающим. А как приятно было давить мертвецов в Carmageddon. И хаски в Mass Effect. Чем не зомби? А ведь без них было бы намного скучнее. Но кто сказал, что золотые годы зомби-тематики уже прошли? Как раз наоборот. Выходят все более дорогостоящие фильмы (Война миров Z), а кроме того успешные сериалы (Ходячие мертвецы) по успешным комиксам (Ходячие мертвецы...). И менее успешные, но не менее интересные, такие как "Нация Z". Не отстает и околозомби-тематика. Гильермо Дель Торо вместе с Чаком Хоганом написали захватывающую книгу "ШТАММ", а затем сняли по нему не менее захватывающий сериал. И хотя по истории вирус превращает людей не в зомби, а в вампиров, но ведут себя тамошние "вампиры" именно как зомби. В это время Capcom переиздают классические RE с обновленной графикой. Видите, сколько всего! А вы говорите, что зомби мертвы?! Ну, в чем-то вы правы, конечно... Итак, давайте обсуждать любимые книги/игры/фильмы/сериалы/комиксы, которые так или иначе связаны с ожившими мертвецами или инфекциями, уподобляющими людей живым мертвецам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей зомби. МОЗГИИИ~ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Этому треду не хватает шэвэ. Даже шэвэ не хватает шэвэ. Нитроксилин писал(а): Алсо, приобщаюсь к "Токийскому упырю" - тематично ли? Моя не знать. Моя не смотреть сие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей зомби. МОЗГИИИ~ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Даже шэвэ не хватает шэвэ.
Верно из десяти. knigurai писал(а): Моя не знать. Моя не смотреть сие. Читаю. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей зомби. МОЗГИИИ~ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Насколько же оно читабельно? Сопляк-ГГ как минимум должен напрягать. Ну, сегодня начал, уже 2-14. Пока вроде как читабельно, да и в курс дела неплохо вводят через ГГ. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей зомби. МОЗГИИИ~ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Люблю Мейнстримные зомби-комедии Что-то вроде Зомбилэнда? =) Нитроксилин писал(а): Ну, сегодня начал Что вас вообще надоумило? Я вообще давно хотел спросить, по какому принципу вы, господин, отбираете для себя японскую анимацию и связанное с ней. Нитр всегда смотрит и читает последнее, что от него ожидаешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей зомби. МОЗГИИИ~ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Что вас вообще надоумило? Шэвэ. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 12:53 am Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей зомби. МОЗГИИИ~ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Что-то вроде Зомбилэнда? =)
И еще Shaun of the Dead 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 2:11 am Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей зомби. МОЗГИИИ~ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зомби классные, но предпочитаю Вампиров (или Демонов).
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 8:28 am Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей зомби. МОЗГИИИ~ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Зомби хороши, но я предпочитаю оборотней. Создать, что ли, и про них клуб? О! А я тогда про вампиров! Предлагаю на этой почве сменить тематику темы на обсуждение всех человекоблизких монстров вроде вампиров, оборотней, зомби, призраков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей зомби. МОЗГИИИ~ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Ну давайте что ли био второго полугодия обсуждать. [резко воцаряющееся молчание] -Н-
Перейти в конец
|
|
 |