|
RØD
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Деаноньтесь! Бог деанонов желает деанонов!!! НЕИСТОВО ПЛЮСУЮ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): The Lighted One писал(а): Деаноньтесь! Бог деанонов желает деанонов!!! НЕИСТОВО ПЛЮСУЮ. Вам мою самую удачную фотку скинуть или нет?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Red писал(а): The Lighted One писал(а): Деаноньтесь! Бог деанонов желает деанонов!!! НЕИСТОВО ПЛЮСУЮ. Вам мою самую удачную фотку скинуть или нет?) КИДАААЙ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Notabenoid писал(а): Red писал(а): The Lighted One писал(а): Деаноньтесь! Бог деанонов желает деанонов!!! НЕИСТОВО ПЛЮСУЮ. Вам мою самую удачную фотку скинуть или нет?) КИДАААЙ!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): [img]http://m.vk.com/album-57876423_201834677?z=photo-57876423_337154295%2Falbum-57876423_201834677[img] Ветеран, который не умеет вставлять фотки. А там должно было быть это фото:  Код: [img]https://pp.vk.me/c618228/v618228091/15306/BODXgTMW4KA.jpg[/img]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Ветеран, который не умеет вставлять фотки.
А там должно было быть это фото: Проблемы с тем, что я с планшета, не более. А вот про ветерана обидно было(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Проблемы с тем, что я с планшета, не более. Дал бы просто ссылку на фотку, смысл вставлять в тег имг?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Notabenoid писал(а): Проблемы с тем, что я с планшета, не более. Дал бы просто ссылку на фотку, смысл вставлять в тег имг? Эксперимент. Дурной эксперимент.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Блин, так тот парень с Рудакой - Кагарак. Я с тобой, Кагарак, общался даже немного. Когда сказал, что уже видел эту Рудаку, а ты сказал, что я не мог ее видеть, так как эта Рудака не от Рэда и нигде не светилась.  Да, я помню  Я сам кроме трех человек больше никого из рбшевцев не узнал. Рудака заслужила покой и как бы мне небыло жалко наборы, я ее не разберу)) А вот в конкурсах я теперь долго не поучаствую, после наплыва множества людей с притензиями зачем я разобрал деваоса, на меня упала тяжесть вины. Теперь вот буду реанимировать деваоса из того что осталось от него и думаю это на долго.... Notabenoid писал(а): Вот ведь чортов аноним, а?! Еще тот, не привык светить лицом))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт фев 03, 2015 10:39 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): oxygen_oxide писал(а): Блин, так тот парень с Рудакой - Кагарак. Я с тобой, Кагарак, общался даже немного. Когда сказал, что уже видел эту Рудаку, а ты сказал, что я не мог ее видеть, так как эта Рудака не от Рэда и нигде не светилась.  Да, я помню  Я сам кроме трех человек больше никого из рбшевцев не узнал. Рудака заслужила покой и как бы мне небыло жалко наборы, я ее не разберу)) А вот в конкурсах я теперь долго не поучаствую, после наплыва множества людей с притензиями зачем я разобрал деваоса, на меня упала тяжесть вины. Теперь вот буду реанимировать деваоса из того что осталось от него и думаю это на долго.... Notabenoid писал(а): Вот ведь чортов аноним, а?! Еще тот, не привык светить лицом)) Ну а вообще, тебе понравилось, будешь ходить? 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт фев 03, 2015 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Ну а вообще, тебе понравилось, будешь ходить?  Да, после Твери в которой я единственный походу фан био это было весьма впечатляюще. Наконец-то смог пообщаться с единомышленниками. Приезжать конечно буду, но вопрос на какие дни будут выпадать встречи. Не всегда есть возможность приехать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср фев 04, 2015 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Надо бы на следующий мосбио всем рбшникам таблички с никами на себя цеплять, что б не путаться)) И бубенчик на шею.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср фев 04, 2015 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): kagarak писал(а): Надо бы на следующий мосбио всем рбшникам таблички с никами на себя цеплять, что б не путаться)) И бубенчик на шею. Таблички вплане бейджеков или что-то вроде такого. Ну дело каждого, мое дело предложить что б не искать друг друга где кто.
Перейти в конец
|
|
 |