| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 3:45 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
dolphin писал(а): НОВАЯ МЕТА ВСЕ ПОСТИМ ФОТКИ С РУКОЙ ТИПО ЗАГАДОЧНЫЕ А че так мелко-то?  Вот я в маске, например. Сам делал, если че. Жалко правда, что потерял на концерте Андедов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Ср янв 21, 2015 7:26 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
dolphin писал(а): НОВАЯ МЕТА ВСЕ ПОСТИМ ФОТКИ ТИПО ЗАГАДОЧНЫЕ [img]http://cs622729.vk.me/v622729683/e8cf/1hzoumi4pyc.jpg[/ig] Ого секс почти как хуст Blurr писал(а): dolphin писал(а): НОВАЯ МЕТА ВСЕ ПОСТИМ ФОТКИ С РУКОЙ ТИПО ЗАГАДОЧНЫЕ А че так мелко-то? [img900]https://pp.vk.me/c618520/v618520974/71f7/Kr9ZFZcjZKg.jpg[/imgr] Вот я в маске, например. [hide]Сам делал, если че.[/hie] Жалко правда, что потерял на концерте Андедов. На то они и хохловуд 
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Купил бы настоящие некомими, чего поверх фотки накладывать-то. Покупать на один раз? Зачем? Да и в гимпе это делать забавнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вт фев 03, 2015 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Теперь я чувствую себя в безопасности Меня больше интересует, почему там сначала была ссылка на цвет деталей... За фотку +1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт фев 03, 2015 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Теперь я чувствую себя в безопасности А как же иначе? У тебя и паук теперь будет добреньким (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт фев 03, 2015 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Теперь я чувствую себя в безопасности Парень в пузырчатом пакете, кто ты без него?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт фев 03, 2015 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Меня больше интересует, почему там сначала была ссылка на цвет деталей... За фотку +1 Обсуждал параллельно флюоресцентые детали. The Lighted One писал(а): Парень в пузырчатом пакете, кто ты без него? Я И ЕСТЬ ПУЗЫРЧАТЫЙ ПАКЕТ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт фев 03, 2015 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): The Lighted One писал(а): Парень в пузырчатом пакете, кто ты без него? Я И ЕСТЬ ПУЗЫРЧАТЫЙ ПАКЕТ. Пузырчатый пакет вокруг парня, кто ты без него?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вт фев 03, 2015 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Red писал(а): The Lighted One писал(а): Парень в пузырчатом пакете, кто ты без него? Я И ЕСТЬ ПУЗЫРЧАТЫЙ ПАКЕТ. Пузырчатый пакет вокруг парня, кто ты без него? Пузырчатый пакет._. Меня поражает больше всего то, что даже пузырчатый пакет собирает самоделки лучше кого бы то ни было здесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |