|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср фев 04, 2015 4:03 pm Заголовок сообщения: AZTEC ROBOT PRIEST OF FITNESS |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Творческое объединение Le_Club под пристальным надзором неназванных магосов-лакрималлусов и при поддержке правительства Македонии, но без малейшего участия Toei Animation предлагает посмотреть на следующую модель: Робот,отдалённо похожий на ацтекского жреца Написали мне однажды в комментариях - пора, мол, отвыкать от устоявшегося стиля. Я и подумал - почему бы и нет?     AWAKEN, MY MASTERS -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Ср фев 04, 2015 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: AZTEC ROBOT PRIEST OF FITNESS |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Робот, отдалённо похожий на ацтекского жреца Дальность где-то составляет 2,5 парсек. Если он похож на жреца, то я томат. Цитата: Написали мне однажды в комментариях - пора, мол, отвыкать от устоявшегося стиля. Я и подумал - почему бы и нет? Тебе о тян говорили, скорее всего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср фев 04, 2015 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: AZTEC ROBOT PRIEST OF FITNESS |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Развидеть и забыть. идиот? Ну, что-то свежее, это хорошо. Конструкция головы очень понравилась. Но до планки, заданной предыдущими самоделками все-таки не дотягивает. Ступни особенно не удались.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт фев 05, 2015 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: AZTEC ROBOT PRIEST OF FITNESS |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Tendegern писал(а): Развидеть и забыть. идиот? Если тебе от этого станет легче, буду идиотом. Но мнение не изменю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|