| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт фев 06, 2015 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я это и имел ввиду. У нас место подземки поезда.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт фев 06, 2015 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Я это и имел ввиду. У нас место подземки поезда. Метрополитен тоже не обязательно должен ездить под землей. Есть и надземное метро.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт фев 06, 2015 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Кто ты из поней? Разочаровалсяв Кэндимэне? Как же подыграть Гиблу? Red писал(а): Я надеюсь, что про архитектуру это сарказм. Я не отрицаю красоту столичного метро. Но меня бесит, когда раз за разом, раз за разом устраивают всякие игры-загадки про станции, когда очередному юбилею издают какую-либо книгу "Все тайны станций" и при этом ничего, ничего не говорят о подвижном сорставе. (Максимум "новое поколение поездов", "старые вагоны"). В конце концов станции для вагонов, а не вагоны для станций.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт фев 06, 2015 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): виктор теперь ты лолка в глазах конфа понял  Почему "теперь"? Всегда был. Другое дело, что под руку раньше не лез, но последнее время он меня начал жутко раздражать. А терпение у меня не бесконечное, к сожалению.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пт фев 06, 2015 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Bruno писал(а): виктор теперь ты лолка в глазах конфа понял  Почему "теперь"? Всегда был. Другое дело, что под руку раньше не лез, но последнее время он меня начал жутко раздражать. А терпение у меня не бесконечное, к сожалению. Как можно лезть под руку в интернете? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dotterel
|
Добавлено: Пт фев 06, 2015 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 27, 2015 10:00 pm Сообщения: 43 Откуда: Калуга Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Bruno писал(а): виктор теперь ты лолка в глазах конфа понял  Почему "теперь"? Всегда был. Другое дело, что под руку раньше не лез, но последнее время он меня начал жутко раздражать. А терпение у меня не бесконечное, к сожалению. Так, забань ево!!!
_________________ Люди - пирог на блюде
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт фев 06, 2015 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
О, с радостью б, да руки коротки Алсо, напомни, когда ты сам из бана вылезаешь? Алсох2, Тохунг, пили транспорта тред, я новое развлечение придумал :3 http://cs621123.vk.me/v621123167/101f2/ndsRgUfVFvI.jpg мне нравится, дите нах
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dotterel
|
Добавлено: Пт фев 06, 2015 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 27, 2015 10:00 pm Сообщения: 43 Откуда: Калуга Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): О, с радостью б, да руки коротки Алсо, напомни, когда ты сам из бана вылезаешь? Алсох2, Тохунг, пили транспорта тред, я новое развлечение придумал :3 http://cs621123.vk.me/v621123167/101f2/ndsRgUfVFvI.jpg мне нравится, дите нах ты не админ?: :0
_________________ Люди - пирог на блюде
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт фев 06, 2015 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Кто ты из поней? Наруто trolled tohunga писал(а): Как же подыграть Гиблу? Пред поставь. Ужасно же себя ведёт. trolled tohunga писал(а): Я не отрицаю красоту столичного метро. Но меня бесит, когда раз за разом, раз за разом устраивают всякие игры-загадки про станции, когда очередному юбилею издают какую-либо книгу "Все тайны станций" и при этом ничего, ничего не говорят о подвижном сорставе. (Максимум "новое поколение поездов", "старые вагоны").
Да, малое количество популярных книг о поездах действительно расстраивает. Но согласись, архитектура была и будет популярнее поездостроения. Хотя бы потому, что у первой обширнее поле применения. Книги о том, как " ВАУ , ОФИГЕННЫ ПОЕЗДА " тупо не окупятся из-за малой аудитории. Хотя я б купил. А вообще, нам действительно нужна своя тема. trolled tohunga писал(а): В конце концов станции для вагонов, а не вагоны для станций. Ты не хочешь вновь открыть цитатник?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт фев 06, 2015 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Ты не хочешь вновь открыть цитатник? Проще запилить новый. Изначально нормальный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб фев 07, 2015 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): http://cs621123.vk.me/v621123167/101f2/ndsRgUfVFvI.jpg мне нравится, дите нах ну норм, в принципе
Перейти в конец
|
|
 |