|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Toa Kongu Inika
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Карточки из журнала Человек - Паук: Герои и Злодеи. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 1:13 am Сообщения: 516 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ну незнаю. у меня есть Тройка мощнейших карт: Призрачный гонщик, Серебрянный серфер, и Капитан Вселенная у которого почти все по 499. Также имеется Халк, Человек - паук и многие другие. не помню всех. но те кому нужно, просто напишите название карточки. 
_________________ Shoma say's it!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Карточки из журнала Человек - Паук: Герои и Злодеи. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Этот....Сплав,или как там его? К теме-скинь фотки голо-карточек,хасю посмотреть.Может куплю,предки дали денег.Мл. брату подарю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Kongu Inika
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Карточки из журнала Человек - Паук: Герои и Злодеи. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 1:13 am Сообщения: 516 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Дэдпул писал(а): Этот....Сплав,или как там его? К теме-скинь фотки голо-карточек,хасю посмотреть.Может куплю,предки дали денег.Мл. брату подарю. К сожалению голо - карточек нет вообще) я их обменял на несколко сильных =) У меня есть Сплав и он вроде не бонус, но у него все по 000.
_________________ Shoma say's it!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Карточки из журнала Человек - Паук: Герои и Злодеи. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он вроде хавает силу любой вражеской карточки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
saveljev-mackar
|
Добавлено: Сб фев 07, 2015 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Карточки из журнала Человек - Паук: Герои и Злодеи. |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
Ещё продаёшь карточки За 700 руб с коробкой? Торг уместен? и где ты живёшь? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб фев 07, 2015 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Карточки из журнала Человек - Паук: Герои и Злодеи. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
шурупоWёrt писал(а): Блин, кто-то еще помнит эти карточки )) у меня сундук и куча карт тоже лежит, но продавать жалко как-то (ведь через 50 лет они будут стоить дороже  ) Я так радовался Человеку-пауку  и кто там ещё был гиперредкий
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|