| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт фев 06, 2015 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Чисто случайно зашел в магазин. И увидел это. Бесплатно. Повезло. Поздравляю! А у нас такого нигде нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пт фев 06, 2015 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): От зелены хвили выпал Алсо, смысл мне не особо понятен - наклеивать наклейки поверх раскраски... Расскраска и листы с наклейками отдельно. Там же видно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт фев 06, 2015 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Чисто случайно зашел в магазин. И увидел это. Бесплатно. В упаковочке книжечка со вторым промо комиксом-расскраской и чуточкой информации о локациях, а также шесть листов того же второго промо-комикса в цветном варианте, со странным решением - каждый прямоугольник на этих листах - наклейка. Оба на украинском. Странно, что с первым комиксом такого не было у нас. Эх, везет же  А что за магазин ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пт фев 06, 2015 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): dimaks13 писал(а): Чисто случайно зашел в магазин. И увидел это. Бесплатно. В упаковочке книжечка со вторым промо комиксом-расскраской и чуточкой информации о локациях, а также шесть листов того же второго промо-комикса в цветном варианте, со странным решением - каждый прямоугольник на этих листах - наклейка. Оба на украинском. Странно, что с первым комиксом такого не было у нас. Эх, везет же  А что за магазин ? У вас такого нет З. Ы. Нашел, наклейки надо клеить в расскраску З. З. Ы. Нашел на сайте мира кубиков акцию, по которой можно комикс получить. Только для этого нужно покупать наборы и маску не дадут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт фев 06, 2015 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): З. З. Ы. Нашел на сайте мира кубиков акцию, по которой можно комикс получить. Только для этого нужно покупать наборы и маску не дадут. Это фигня. Буклетик тоже интересен. Да и маска. Да и халява.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пт фев 06, 2015 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): dimaks13 писал(а): З. З. Ы. Нашел на сайте мира кубиков акцию, по которой можно комикс получить. Только для этого нужно покупать наборы и маску не дадут. Это фигня. Буклетик тоже интересен. Да и маска. Да и халява. Для меня халява не чудо, ибо у нас все подобные штуки халявны. А еще, не знаю как часто, но я застал только раз, халявные полибэги раздавали. Прикол с полибэгами в том, что в остальных магазинах сети их давали за покупку XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт фев 06, 2015 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Для меня халява не чудо, ибо у нас все подобные штуки халявны. Раньше комиксы по Био тоже были халявными. Да и вообще все буклеты. Особо наглые могли и еще всякого хлама на халяву натырить. dimaks13 писал(а): А еще, не знаю как часто, но я застал только раз, халявные полибэги раздавали. Прикол с полибэгами в том, что в остальных магазинах сети их давали за покупку XD Да ты везунчик, я хочу заметить (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Сб фев 07, 2015 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Blurr писал(а): dimaks13 писал(а): З. З. Ы. Нашел на сайте мира кубиков акцию, по которой можно комикс получить. Только для этого нужно покупать наборы и маску не дадут. Это фигня. Буклетик тоже интересен. Да и маска. Да и халява. Для меня халява не чудо, ибо у нас все подобные штуки халявны. А еще, не знаю как часто, но я застал только раз, халявные полибэги раздавали. Прикол с полибэгами в том, что в остальных магазинах сети их давали за покупку XD Парень, скажи, у вас там наборов старых не завалялось?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб фев 07, 2015 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Успех!)  Поздравляю! Второй случаем не на продажу? (-: До чего же обидно, что у нас в Питере нет Кораблика. А может кто видел еще места, где эти полибеги раздают? ...The Chosen One... писал(а): Blurr, ты был прав, пакетик даётся, если покупаешь "Тоа + Защитник" или "Паук + Защитник". Но мне в какой-то степени повезло, я смог получить один из полибегов только за паука (а всё из-за того, что на тот момент никто из продавцов того Кораблика толком не знал условие акции). Так никто же из них толком условия не читает, у них и других забот много.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб фев 07, 2015 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Успех!)  Поздравляю! Второй случаем не на продажу? (-: До чего же обидно, что у нас в Питере нет Кораблика. А может кто видел еще места, где эти полибеги раздают? ...The Chosen One... писал(а): Blurr, ты был прав, пакетик даётся, если покупаешь "Тоа + Защитник" или "Паук + Защитник". Но мне в какой-то степени повезло, я смог получить один из полибегов только за паука (а всё из-за того, что на тот момент никто из продавцов того Кораблика толком не знал условие акции). Так никто же из них толком условия не читает, у них и других забот много. Спасибо! Пока не думаю продавать... Вообще да, забот полно, но просто ещё и условия акции как-то сумбурно написаны: там одно, здесь другое... Вот и гадай. Цитата: Грац. Ты не спрашивал, их потом будут дарить/продавать на других условиях? Или в других магазах? Спасибо. Нет, не спрашивал. Думаю, про "другие условия" бессмысленно спрашивать, вряд ли в Кораблике будет другая акция с теми же полибегами. А про другие магазины тоже особо толка не было допытываться — они-то про свой магазин не особо знают... :/
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн фев 09, 2015 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Купил в мире кубиков пак из 41521, 41522 и 41523 за 500р. Планирую взять ещё всех фиолетовых в ближайшее время, ибо ну очень дёшево.
Перейти в конец
|
|
 |