| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн фев 09, 2015 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Купил в мире кубиков пак из 41521, 41522 и 41523 за 500р. Планирую взять ещё всех фиолетовых в ближайшее время, ибо ну очень дёшево. Типа ликвидация старых наборов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн фев 09, 2015 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Red писал(а): Купил в мире кубиков пак из 41521, 41522 и 41523 за 500р. Планирую взять ещё всех фиолетовых в ближайшее время, ибо ну очень дёшево. Типа ликвидация старых наборов? Видимо, да. Я вот Хуги у них не нашел, а потом выяснил, что у них ещё 2 коробки с третьей серией на складе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн фев 09, 2015 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Собрал микселей. Чуть не наложил в штаны с их криповости  Мам, шо я сделал не так? А вы их собираете? Я думал вы только ради деталек берете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн фев 09, 2015 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): А у центрального так и должны быть пустые глаза? Нет, я их так развернул. Я ж говорю, они криповые. А вообще в наборах очень много экстры. По 4-5 деталек. Blurr писал(а): Red писал(а): Собрал микселей. Чуть не наложил в штаны с их криповости  Мам, шо я сделал не так? А вы их собираете? Я думал вы только ради деталек берете. Ну, лично мы их собираем Вообще я редко высыпаю детальки, не собирая. У меня так только с ниндраконом было. А миксели - святое дело. Они очень милые, на самом деле. Мне понравились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн фев 09, 2015 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Вообще я редко высыпаю детальки, не собирая. У меня так только с ниндраконом было. Ясно-понятно, а я думал тот случай был в порядке вещей. Red писал(а): А миксели - святое дело. Они очень милые, на самом деле. Мне понравились. Ну ладно. Надо будет себе стимпанковских прикупить при случае, раз они милые :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн фев 09, 2015 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Red писал(а): Вообще я редко высыпаю детальки, не собирая. У меня так только с ниндраконом было. Ясно-понятно, а я думал тот случай был в порядке вещей. Red писал(а): А миксели - святое дело. Они очень милые, на самом деле. Мне понравились. Ну ладно. Надо будет себе стимпанковских прикупить при случае, раз они милые :3 То же самое, обожаю стимпанк. Какова цена микселей?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн фев 09, 2015 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): а они продаются в обычных Лего-магазинах? Так Рэд же их в Мире Кубиков и купил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн фев 09, 2015 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Да, надо прикупить :3 а они продаются в обычных Лего-магазинах? В фирменных магазинах Лего.
Перейти в конец
|
|
 |