Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Сб июн 27, 2026 10:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1679 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 112  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 2:03 pm 
 Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Нитроксилин писал(а):
kagarak писал(а):
Да еще и пообещали связать П1 и П2,

Цитату в студию, иначе - влажные фантазии.

-Н-

Издеваешься ? Сколько времени прошло. Дело было после комик кона. Мне лень искать среди кучи хлама которого навалилось с тех пор, да я и не помню уже где искать то.
Упоминалось что они пообещали для олдфагов связать П1 и П2 с помощью вахи.

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 2:06 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

kagarak писал(а):
А мутация то откуда ? Оттого что в земле полежали и немного разложились ?
Мутация до того как они оказались захоронены под землей. Они же были активны до этого.

kagarak писал(а):
Ну на мой взгляд это было бы самым адекватным решением, все вопросы бы сразу отпали.
А на мой взгляд выделять совершенно не похожих существо в одну расу - не самое адекватное решение. Один имеет четыре руки, еще один вообще не гуманоид. Какая же это раса?

kagarak писал(а):
Чтобы там не придумывали леговцы, общую концепцию био менять равносильно нагадить фанатам под коврик. Как они сказали, они ознакомились с П1.
Суть П1 в том, что там не было зомби?

kagarak писал(а):
Маски из костей ? Тебе не смешно это слышать ? Врятли бы Экиму или еще кто смог сделать маски из прочих материалов, кроме как из металла. Иначе это лишь пустая формочка не имеющая никаких сил, что не имеет никакого смысла.
Маски из костей - это не так уж и смешно, но и количество разных металлов не ограничивается цифрой 1. Наверняка есть разные материалы: какие-то сильнее подвержены коррозии, какие-то меньше. А еще какой-нибудь металл вообще не подвержен ей.

kagarak писал(а):
Золотая есть золотая, она для контроля пауками, да и смысл ее перекрашивать.
Ну вот не нравится ему золото, мы же не знаем, какие у него предпочтения. Ну или сама обесцветилась по каким-то иным причинам.

kagarak писал(а):
Что же касается: маска рядового паука,
Вообще я имел в виду просто маску, как у повелителей были более слабые маски, с которыми они прибыли, и золотые - более сильные.

kagarak писал(а):
(это пахнет насилием, леговцы не допустят)
И вот это печально, на самом деле.

kagarak писал(а):
да и пауки лишь захватывают разум подобно кранам,
Да? С чего ты решил? Нам лишь показали, что они могут запрыгивать на лица, а что при этом происходит мы не знаем.

kagarak писал(а):
Общий период времени с момента погребения экиму/пришествия пауков, до пришествия тоа/вылезшей руки из земли примерно небольшой. Да, в био может это год/два, но в целом это примерно одно время.
Вот тоже не понятно: нам показывают окотовцев, которые похоронили Экиму, а потом Тоа должны найти его гробницу. Так что вполне возможен вариант, что прошло много времени с тех пор и Защитники - не те же самые окотовцы, что погребли маскодела. Но это все равно ничего не меняет.

kagarak писал(а):
А вот это кстати весьма странно при всей этой связи между всеми злодеями этого года.
"При всей связи"? Название и маска?

kagarak писал(а):
По моему нигде вообще не упоминалось про вахи из П2 и не факт что она вообще там будет. Пока лишь были разговоры про вахи из П1, которая и напортачила.
Я говорю о том, что за все манипуляции со временем отвечает новая маска, никак не связанная с Вахи.

kagarak писал(а):
Потом говорили, что все это напраслина.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 2:34 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Blurr писал(а):
А на мой взгляд выделять совершенно не похожих существо в одну расу - не самое адекватное решение. Один имеет четыре руки, еще один вообще не гуманоид. Какая же это раса?

kagarak писал(а):
Чтобы там не придумывали леговцы, общую концепцию био менять равносильно нагадить фанатам под коврик. Как они сказали, они ознакомились с П1.
Суть П1 в том, что там не было зомби

Ну вот не нравится ему золото, мы же не знаем, какие у него предпочтения. Ну или сама обесцветилась по каким-то иным причинам.

kagarak писал(а):
да и пауки лишь захватывают разум подобно кранам,
Да? С чего ты решил? Нам лишь показали, что они могут запрыгивать на лица, а что при этом происходит мы не знаем.

kagarak писал(а):
Общий период времени с момента погребения экиму/пришествия пауков, до пришествия тоа/вылезшей руки из земли примерно небольшой. Да, в био может это год/два, но в целом это примерно одно время.
Вот тоже не понятно: нам показывают окотовцев, которые похоронили Экиму, а потом Тоа должны найти его гробницу. Так что вполне возможен вариант, что прошло много времени с тех пор и Защитники - не те же самые окотовцы, что погребли маскодела. Но это все равно ничего не меняет.

kagarak писал(а):
А вот это кстати весьма странно при всей этой связи между всеми злодеями этого года.
"При всей связи"? Название и маска?

kagarak писал(а):
По моему нигде вообще не упоминалось про вахи из П2 и не факт что она вообще там будет. Пока лишь были разговоры про вахи из П1, которая и напортачила.
Я говорю о том, что за все манипуляции со временем отвечает новая маска, никак не связанная с Вахи.

kagarak писал(а):
Потом говорили, что все это напраслина.

У них есть общее сходство-черепоподобность, все они тем или иным способом связанны с черепами и костями. Для рассы этого вполне достаточно. Макуты тоже все разные были, тоа тоже были не все одинаковые, как и матораны на разных островах различны. А тем более молчу про разноплановую рассу, где сидорак крекка и вопорак одной рассы были.

Суть в том что в П1 их не просто небыло, а им просто это не свойственно. Оживить могли лишь такутанува и КЗ, и то оживляли они полностью, а не пустые кости.

Нравится или не нравится ему золото, это уже серьездно. Из серии погадаем?

Ну почему же не знаем, контроль жертвы происходит. Это и так логично. Я лишь имел ввиду что пауки-они живые, а не бездушные, и потому не работают/не могут работать как обычные маски.

Врятли прошло слишком много времени с момента прихода пауков, иначе бы пауки давно бы нашли и завладели золотыми масками, однако тоа успели раздобыть маски быстрее пауков .

Назыание, маска и общая черепоконцепция этого года.

Новая маска ? А есть ли вообще какая-нибудь новая маска отвечающая за манипуляции со временем ? Я лично не припоминаю чтобы упоминалась какая-нибудь маска, кроме как вахи из П1

Ну мож, я особо не следил.

Изображение

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 3:19 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

kagarak писал(а):
У них есть общее сходство-черепоподобность, все они тем или иным способом связанны с черепами и костями. Для рассы этого вполне достаточно. Макуты тоже все разные были, тоа тоже были не все одинаковые, как и матораны на разных островах различны.
Матораны хотя бы все имели две руки и две руки, а тут появилась вторая пара рук, а кто-то вообще перестал быть гуманоидом. А Макуты вообще могли перевоплощаться, а изначально они наверняка были ближе друг к другу в плане внешности. А общая похожесть на скелеты не говорит об общей расе. Так можно и людей с любим зверем в одну расу объединить, и тем не менее.

kagarak писал(а):
А тем более молчу про разноплановую рассу, где сидорак крекка и вопорак одной рассы были.
Поправочка: Крекка не той же расы, что и Сидорак с Вопораком.

kagarak писал(а):
Суть в том что в П1 их не просто небыло, а им просто это не свойственно. Оживить могли лишь такутанува и КЗ, и то оживляли они полностью, а не пустые кости.
Суть в том, что это не основополагающая часть П1, чтобы говорить, что появление зомби во втором невозможно.

kagarak писал(а):
А мы не этим здесь занимаемся? (-:

kagarak писал(а):
Ну почему же не знаем, контроль жертвы происходит. Это и так логично.
А мне не логично. Может он просто душит жертву. Или еще каким-то образом умерщвляет, отравляет или выкачивает энергию, например. Может он откладывает в теле яйцо, как лицохваты ксеноморхов. Мы знаем, что они запрыгивают на лицо. Что происходит потом мы не знаем. А в комиксах их слишком быстро снимали с лиц, чтобы можно было делать какие-то выводы.

kagarak писал(а):
Я лишь имел ввиду что пауки-они живые, а не бездушные, и потому не работают/не могут работать как обычные маски.
blurr писал(а):
Вообще я имел в виду просто маску, как у повелителей были более слабые маски, с которыми они прибыли, и золотые - более сильные.

kagarak писал(а):
Врятли прошло слишком много времени с момента прихода пауков, иначе бы пауки давно бы нашли и завладели золотыми масками, однако тоа успели раздобыть маски быстрее пауков .
А пауки пришли сражу же, как Экиму впал в стазис?

kagarak писал(а):
Сам Владыка Пауков не сильно-то на скелет похож. Да и почему бы не отнести (если уж ты начал сравнивать с П1) Барраки(ов) с Гадункой к одной расе? А что? Одна концепция - морские чудовища. Концепция все же еще не говорит об одной расе.

kagarak писал(а):
Новая маска ? А есть ли вообще какая-нибудь новая маска отвечающая за манипуляции со временем ? Я лично не припоминаю чтобы упоминалась какая-нибудь маска, кроме как вахи из П1
http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?p=1833034#p1833034

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 3:45 pm 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

Следующего, кто напишет "раса" с двумя С, переедет "Леман Расс".

-Н-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 3:49 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

А у умбры есть своя расса? Или ето уникальное существо?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 3:58 pm 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

Red писал(а):
А у умбры есть своя расса? Или ето уникальное существо?

-Н-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 4:12 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

так есть или нет свой расса, а? :huh: :shock: :-_-:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 4:29 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

.:Benchmark:. писал(а):
Нет. Он особенный.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 4:30 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Blurr писал(а):
.:Benchmark:. писал(а):
Нет. Он особенный.
рассы нет? а че есть?Понятно...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 4:39 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Blurr писал(а):
kagarak писал(а):
Суть в том, что это не основополагающая часть П1, чтобы говорить, что появление зомби во втором невозможно.

kagarak писал(а):
А мы не этим здесь занимаемся? (-:

kagarak писал(а):
Ну почему же не знаем, контроль жертвы происходит. Это и так логично.
А мне не логично. Может он просто душит жертву. Или еще каким-то образом умерщвляет, отравляет или выкачивает энергию, например. Может он откладывает в теле яйцо, как лицохваты ксеноморхов. Мы знаем, что они запрыгивают на лицо. Что происходит потом мы не знаем. А в комиксах их слишком быстро снимали с лиц, чтобы можно было делать какие-то выводы.

kagarak писал(а):
А пауки пришли сражу же, как Экиму впал в стазис?

kagarak писал(а):
Сам Владыка Пауков не сильно-то на скелет похож. Да и почему бы не отнести (если уж ты начал сравнивать с П1) Барраки(ов) с Гадункой к одной расе? А что? Одна концепция - морские чудовища. Концепция все же еще не говорит об одной расе.

kagarak писал(а):
http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?p=1833034#p1833034

Это очевидная концепция П1, а П2 являясь откатом по сути таже П1.

Не совсем, мы предполагаем на основе имеющихся данных, а то было пустое гадание на кофейной гуще))

Знаешь, смотри на вещи проще. Они цепляются как маски на лица, а еще это явный намек на краны из далекого 2002, сходства уже не в первой.
А про ксеноморфов из чужого вообще молчи (насилие, леговцы не одобрят).

А причем тут Экима? Мы же говорим про пауков, следовательно отсчет времени надо брать с них, а не с момента впадание Экимой в стазис.

Паук является их лордом, он не обязательно должен быть на них похож.
Я не к этому вел, сравнивать гадунку (животное) и барраков (разумных существ войнов, которые относятся к разным расам из разных частей ВМ) весьма не к месту. Впрочем я лишь предполагаю и твое право со мной не соглашаться, но имхо мне вполне хватает сходств и фактов, чтобы можно было бы приравнять их к одной расе.

Не уверен что это маска имеет отношения к откату. Да и на маску абсолютной силы не тянет, форма другая. А вот на очередную черепомаску вполне. У нас не хватает полупрозрачной золотой маски для таху и гали. Возможно будет еще набор (может эксклюзив?) где увидим и эту черепомаску на очередном злодее и нехватающие маски тоа.

Изображение

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 4:58 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

kagarak писал(а):
Это очевидная концепция П1, а П2 являясь откатом по сути таже П1.
Тема с откатом слишком мутная, чтобы сейчас с такой уверенностью утверждать, что все именно так.

kagarak писал(а):
Знаешь, смотри на вещи проще. Они цепляются как маски на лица, а еще это явный намек на краны из далекого 2002, сходства уже не в первой.
Сходство сходствами, но на контроль не было и намека. Так что пока это точно такое же гадание на кофейной гуще.

kagarak писал(а):
А про ксеноморфов из чужого вообще молчи
Просто привел пример еще одних существ запрыгивающих на лица.

kagarak писал(а):
(насилие, леговцы не одобрят).
И это печально.

kagarak писал(а):
А причем тут Экима? Мы же говорим про пауков, следовательно отсчет времени надо брать с них, а не с момента впадание Экимой в стазис.
А не при чем, вот о чем я говорю. Я говорю о том, что Владыка Пауков мог прийти задолго до черепной банды. Просто, ну например, отсиживаться.

kagarak писал(а):
но имхо мне вполне хватает сходств и фактов, чтобы можно было бы приравнять их к одной расе.
Откуда вообще такое желание привязывать их к расам?

kagarak писал(а):
Не уверен что это маска имеет отношения к откату. Да и на маску абсолютной силы не тянет, форма другая.
Ты сейчас о чем? Там говорится, про совершенно новую Маску Времени, которая не Вахи. При чем здесь маска АС?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 5:23 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Blurr писал(а):
kagarak писал(а):
но имхо мне вполне хватает сходств и фактов, чтобы можно было бы приравнять их к одной расе.
Откуда вообще такое желание привязывать их к расам?

kagarak писал(а):
Не уверен что это маска имеет отношения к откату. Да и на маску абсолютной силы не тянет, форма другая.
Ты сейчас о чем? Там говорится, про совершенно новую Маску Времени, которая не Вахи. При чем здесь маска АС?

Я уже отвечал на этот вопрос выше. Я говорил что это было бы имхо логичнее всего.

Я видимо перепутал ее с той в конце брошюры. Как бы то нибыло, новая маска времени пока нигде не засветилась и о ней ничего толком не известно. Смысла о ней говорить не вижу, пока не появится больше информации.

Изображение

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 5:36 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

kagarak писал(а):
Я уже отвечал на этот вопрос выше. Я говорил что это было бы имхо логичнее всего.
С чего это вдруг? Почему это не может быть просто банда существ разных рас (как те же Барраки), которые решили соблюдать единый дресс-код (как любая банда в реальном мире).

kagarak писал(а):
Я видимо перепутал ее с той в конце брошюры. Как бы то нибыло, новая маска времени пока нигде не засветилась и о ней ничего толком не известно. Смысла о ней говорить не вижу, пока не появится больше информации.
Точно так же как и о связи двух поколений (-:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 7:47 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Red писал(а):
Послушал ттвшников и спешу принести немножко покушать.

Безумная теория: несложно отметить, что черепные парни в чем-то напоминают тоа, маски которых прилагаются в их наборах. Так вот. Черепной воин - он лучник и у него хорошее зрение. Что, если полупрозрачная маска копаки - маска рентгена? Бэшер тип очень сильный. Что если полупрозрачная маска оньи дает физическую силу, как олдскульная Пакари?
Не знаю, как связать маску скорости и скорпиона, однако мы уже знаем, что похату уже дрался с одним скорпионом. МНОГ, забыли, да? А еще тогда тот Нуи-джага дристнул в лицо Похату Мата ядом. Короче, дискасс!

И пусть еще им отдадут элементарные силы, скажут, что типа наборы не назывались Тоа, потому что они были неполноценными. Тогда будет шик.
К слову, скорпионы быстро бегают.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1679 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа