| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Blink писал(а): Ахахахаха Боже я посмотрел это,оно ещё не закончено. Где нашел? В интернете......на трекере...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): В интернете......на трекере... А на каком? На Рутрекере нету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Blink писал(а): В интернете......на трекере... А на каком? На Рутрекере нету. Блюрр, ты начинаешь по стопам Метуса идти. И таки они на Рутрекере есть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4909323И все таки. Может кто кинуть ссылку на полную русскую версию катавы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 5:47 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Короч. Я наконец-то посмотрел Ребилд Евангелиона ( да-да). Я хотел дождаться четвертого, и посмотреть залпом, но не срослось, слишком много спойлерастии развелось. (Сразу заявляю, что я не евафаг, хотя и питаю глубокое уважение к Еве, а каждый раз при ее упоминании у меня развивается спгс.) Итого, если коротко: 1 - ок 2 - ОК! 3 - чо? Длиннее: Первый: перерисовали первые серии сериала. Я в принципе не против. Хоть в таких случаях теряется некоторое очарование олдскула, я вижу в этом только положительные стороны. Второй: произвел невероятное впечатление. Битвы сделаны очень красиво. Сцены бега ев хоть и нарисованно несколько гротескно (я не верю, что они могут развывать такую высокую скорость, да и рампа для разворота Евы-01 слишком идеальна), но тем не менее производят нужное впечатление. А последнюю битву я вообще смотрел игнорируя весь мир вокруг. Саундтрек только усиливает эмоции. Собтно, я заслушиваюсь им уже вторые сутки. В общем нереальное ощущение. Давно не испытывал такого наплыва чувств. Третий: после просмотра в моей голове крутился лишь один вопрос: Что только что произошло? Слишком много неясностей, на мой взгляд. Тем более, что, судя по Википедии, создатели хотели сделать фильмы более понятными. И я говорю не про сюжет, а про мир. Где там поверхность? Где земля, а где небо? В общем, все происходящее больше похоже на трип. А возможно именно таковы последствия второго фильма, и теперь таков мир Евы, в нем больше нет низа и верха, все перемешалось. Я вот тут не уверен. Но, хоть и банально, на за эту англичанку я готов простить многое :3 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс фев 08, 2015 1:48 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посоветуйте аниме типа Cowboy Bebop. Желательно покороче (15-30 эпизодов).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс фев 08, 2015 4:03 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Посоветуйте аниме типа Cowboy Bebop. Желательно покороче (15-30 эпизодов). Space Dandy. От того же режиссера. Первая серия никому не нравится. Зато дальше - в лучших традициях Бибопа. Даже лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 12:59 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Пересмотрел Бибопа  Ох уж ети вывески... Как раз посмотрел эту серию, но на вывески как-то не обратил внимание. Спасибо, что рассказал.
Перейти в конец
|
|
 |