| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср фев 11, 2015 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): По поводу Гарфилда согласен, но вот образ Паука может сильно пострадать. Может пострадать, а может и не пострадать. Раз теперь у Марвел появилось влияние на Паука, то я стал более уверенным в завтрашнем дне: в конце концов Дисней довольно хорошо переносит персонажей из комиксов на экраны. UPD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт фев 13, 2015 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Гайз, хочу за Injustice засесть, хто нибудь читал, прост вроде сюжет многообещающий. Цитата: Гонщик вообще один из самых крутых персонажей во вселенной Марвел. Лютейший плюс. Насчет ФЧ, надо, надо возвращать ребят домой, ибо Иллюминаты и МВХ без Рида никак. Цитата: А еще Призрачный Гонщик теперь гоняет на крутом Додже. К сожалению это не тот гонщик, которого мы любим. Там по моему перс совершенно другой, а дух мщения заключен в авто, а не в человека. #Ячитал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт фев 13, 2015 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Гайз, хочу за Injustice засесть, хто нибудь читал, прост вроде сюжет многообещающий. Я читал. Вполне сносно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт фев 13, 2015 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): МВХ? По-моему Марвел уже забили на это дело, вбросив во вторых "Мстителей" Халкбастера. Так что, видимо, Иллюминатов в МСU. ₩_₩ Нууу... судя по названию вторых стражей галактики я сделал вывод, что события после Планеты имеют место быть. Ибо как то на планету халк должен попасть,раз её в его честь назвали, значит кто то должен забросить его на эту планету, скорее всего иллюминаты, ну а дальше мы знаем что Халк свалит с планеты и устроит жопонадирайство. Есть правда вопрос....при чем тут Стражи галактики. Халкбастера вбросили во вторых, чтобы показать "истоки", причину, мол Халк стал уже неуправляем надо его запихнуть в ракету и отправить в....космос, но чтобы это сделать его надо вырубить, чем то таким же большим и прочным, и вот Тони сидит и клепает Халкбастер. Вполне логично и не слив...надеюсь. Manganum писал(а): Blink писал(а): Гайз, хочу за Injustice засесть, хто нибудь читал, прост вроде сюжет многообещающий. Я читал. Вполне сносно. Окей,читану на досуге.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб фев 14, 2015 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Corvo Attano- писал(а): Что лучше,Земля 2 или Хранители? Первый же это серия комиксов, нет? В любом случае, с ним я не знаком. А вот Хранители... Уверен, и без меня найдутся люди, готовые нахвалить этот комикс. И я к ним с радостью присоединюсь. А еще их можно в свободной продаже найти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб фев 14, 2015 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
-Corvo Attano- писал(а): Что лучше,Земля 2 или Хранители? Что есть Земля 2?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб фев 14, 2015 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): -Corvo Attano- писал(а): Что лучше,Земля 2 или Хранители? Что есть Земля 2? У DC такая линейка была вроде же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб фев 14, 2015 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): У DC такая линейка была вроде же. Земля-2 это параллельное измерение. И она представлена в нескольких сериях. Или ты спрашивал, какая из вселенных лучше?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб фев 14, 2015 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Красного сына без веществ тяжело читать.....особенно часть с бэтмэнэм. Нормально вполне. Но да, то что говорили про автора, оказалось правдой...
Перейти в конец
|
|
 |