|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Стримы от ДМа. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Хочу, но смотреть вряд ли буду. Но ты делай! Это же похититель лиц!OH SHI~ДМ, постримь какой-то хоррор. Я-то смотреть не буду, а зрители Твича будет больше подвержен ДМ-влиянию. Психология, че.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Стримы от ДМа. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Кому то будет интересно смотреть как играет школьник? Вам не на что тратить время? А кто сказал что я буду смотреть его? Мне достаточно потом читать комментарии. О, ДМ, заливай записи стримов на свой канал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Стримы от ДМа. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Кому то будет интересно смотреть как играет школьник? Вам не на что тратить время? Я хочу, чтобы он потратил косарь на игру
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Стримы от ДМа. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Manas писал(а): Кому то будет интересно смотреть как играет школьник? Вам не на что тратить время? Я хочу, чтобы он потратил косарь на игру А мне фиолетово, честно. Подобных стримов дохренища, играют же школьники в "копателя", лол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Стримы от ДМа. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): kolt писал(а): Manas писал(а): Кому то будет интересно смотреть как играет школьник? Вам не на что тратить время? Я хочу, чтобы он потратил косарь на игру А мне фиолетово, честно. Подобных стримов дохренища, играют же школьники в "копателя", лол. Я только из уважения его желания стримить (настолько, что он потратиться, а поскольку это сетевые шутеры, значит на торрентах не украсть) готов был бы посмотреть. А диггер дешевый
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Стримы от ДМа. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doktor.Myutran писал(а): Khorak-kal писал(а): Я же говорю - постримь хоррор. В купе с тобой, это будет такая ядреная смесь, что у зрителей просто взорвется мозг. Добавлять ли фирменные фразочки ДМа и петросянские щЮтки или простого летсплея без комментариев будет достаточно? Конечно же добавляй! А то как же ты еще будешь влиять на людей? И не забывай заливать на Ютуб! Уроки летсплейщика.
Перейти в конец
|
|
 |