| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Ликан Нет. Eddy Gould писал(а): -часовщик? Вай нот? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитор, на лицензию всем насрать Eddy Gould писал(а): Red писал(а): Нашим маскотом на данный момент являются часы сверху. А что если... Ликан-часовщик? А мне нравится такая идея, хоть она и упорота чутка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Нитор, на лицензию всем насрать
Я что-то говорил про лицензию? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Doktor.Myutran писал(а): Рассол Мастер - порождение песка, песок - порождение ДМа. Рассол мастер значит произошёл от ДМа. Ну и кто теперь достоин быть маскотом? Рассол Мастер порождение гугл-переводчика. Гугл- переводчик порождение хаоса и тупых русских прокатчиков. Ты не на Гугл, не на тупых русских прокатчиков не похож.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Вариант самоделки уже выдвигался. Немногие оценили. Немногие оценили, потому что дальше слов дела не пошло. Пример Кеншина хорошо показал: запилите годноту, и она выстрелит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Doktor.Myutran
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Doktor.Myutran писал(а): Рассол Мастер - порождение песка, песок - порождение ДМа. Рассол мастер значит произошёл от ДМа. Ну и кто теперь достоин быть маскотом? Рассол Мастер порождение гугл-переводчика. Гугл- переводчик порождение хаоса и тупых русских прокатчиков. Ты не на Гугл, не на тупых русских прокатчиков не похож. Распространение на РБ и впоследствии становление Рассол Мастера маскотом было бы невозможно без песка, а песок был невозможен без меня. Цитата: Ну и кто теперь тру маскот?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doktor.Myutran писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Ты вообще чушкарь, тебя маскотом РБ назвать язык не поворачивается. Сиди в АФП и не вылезай оттуда. Однако, я единственный маскот которого одобрила модерация и элита форума. Пруфы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Doktor.Myutran
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Doktor.Myutran писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Ты вообще чушкарь, тебя маскотом РБ назвать язык не поворачивается. Сиди в АФП и не вылезай оттуда. Однако, я единственный маскот которого одобрила модерация и элита форума. Пруфы. trolled tohunga писал(а): Давайте вместо всей этой рисованной/срендеренной фигни сделаем Доктора Мьютрана живым воплощением маскота! Турага Макута писал(а): trolled tohunga писал(а): Давайте вместо всей этой рисованной/срендеренной фигни сделаем Доктора Мьютрана живым воплощением маскота! классная идея, мне нравится 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doktor.Myutran писал(а): песок был невозможен без меня А не многовато ли вы на себя берёте, сударь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doktor.Myutran писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Doktor.Myutran писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Ты вообще чушкарь, тебя маскотом РБ назвать язык не поворачивается. Сиди в АФП и не вылезай оттуда. Однако, я единственный маскот которого одобрила модерация и элита форума. Пруфы. trolled tohunga писал(а): Давайте вместо всей этой рисованной/срендеренной фигни сделаем Доктора Мьютрана живым воплощением маскота! Турага Макута писал(а): trolled tohunga писал(а): Давайте вместо всей этой рисованной/срендеренной фигни сделаем Доктора Мьютрана живым воплощением маскота! классная идея, мне нравится  А ведь действительно жи! Да и все равно их мнение не имеет веса по сравнению с мнением большинства. Маскот - символ всего сообщества, а не только илиты и администрации. Если будут несогласные, то единственное, что тебе остается делать это автофеллировать и идти гулять дальше в АФп - маскотом тебе не стать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |