|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doktor.Myutran писал(а): Сам факт: до моего появления было 7 первоапрелей, но ни на одном из них админы не додумались сделать песок. А в первый же первоапрель, в который я пришёл был создан первый песок. Совпадение? Не думаю С такой же успешностью можно сделать маскотами всех, кто впервые засветился на том первоапреле. Берегись разгневанных рисователей. И да, Бенчмарк, ты так говоришь "АФП", будто это что-то плохое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Doktor.Myutran
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Doktor.Myutran писал(а): Сам факт: до моего появления было 7 первоапрелей, но ни на одном из них админы не додумались сделать песок. А в первый же первоапрель, в который я пришёл был создан первый песок. Совпадение? Не думаю С такой же успешностью можно сделать маскотами всех, кто впервые засветился на том первоапреле. Берегись разгневанных рисователей. И да, Бенчмарк, ты так говоришь "АФП", будто это что-то плохое. Главным лицом того первоапреля был я, т.к основная щЮтка - я тсарекороль. Ни с кем такого сделать до этого больше не пытались.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doktor.Myutran писал(а): Главным лицом того первоапреля был я, т.к основная щЮтка - я тсарекороль. Ни с кем такого сделать до этого больше не пытались. То ли мне опять отшибло память, то ли это было уже далеко не в первоапрель. И не надо ДМа на табун, там и без него проблем до кучи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Всеволод
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2014 10:02 pm Сообщения: 454 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Ты просто лось - запомни. А как это сообщение смотрится под пони... Но, впрочем, это оффтоп, а ДМ и порывается устроить тут беспорядок, срач и оффтоп. Предлагаю вернуться к ворчанию на тему отсутствия новых картинок с маскотом РыБы от Кеншина. Кстати, он-то где? Или я не заметил его постов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Кстати, он-то где? Или я не заметил его постов? В бане он досиживает. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Хлестаните его, что-ли, веничком, пусть хоть рисует, пока в баньке. Себя отхлестай и сам рисуй. Ишь ты!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord of Lord Of Skull Spiders
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
:origin()/pre00/be35/th/pre/f/2018/008/6/b/i_know_de_wey_broddas__render__by_nintega_dario-dbzbzyl.png) |
Элементарная Сила:

|
Doktor.Myutran писал(а): Всеволод писал(а): Кто-нибудь, убейте выпилите забаньте ДМ-а! Пожа-а-алуйста! Ниет, меня собсна Тохунга с премодерки и снял! Модеры ХОТЯТ чтобы ДМ был, и был маскотом! тогда выходит, раз администрация не выпиливает мою подпись, это значит, что они хотят, чтобы я был, и был успешным революционером логично, че
_________________ retweets=/=endorsement
|
|
Перейти в конец
|
|
 |